ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Печатная система Xerox D95 оптимизирует работу новосибирской типографии «Срочная полиграфия AlexPress»

Новосибирск, 09 августа 2012 г. – Бизнес-партнер Xerox компания «АльфаТех Плюс» инсталлировала в новосибирской «Срочной полиграфии AlexPress» программно-аппаратное решение на базе новейшей монохромной многофункциональной системы XeroxD95, представленной в рамках международной выставки drupa-2012. Сразу после выставки новинка появилась в новосибирской типографии. XeroxD95 – высокопроизводительное экономичное решение – позволило типографии повысить оперативность выполнения срочных заказов на печать.

Новосибирская типография «Срочная полиграфия AlexPress» предлагает региональным заказчикам широкий спектр услуг по допечатной и финишной обработке материалов, изготовлению сувенирной продукции, копированию, а также цветной и монохромной печати тиражом от 1 экземпляра. Делая ставку на высокую скорость выполнения заказов и отличное качество продукции, компания регулярно инвестирует в развитие парка печатного оборудования. В 2012 году в типографии было принято решение о модернизации технологической базы с помощью высокоскоростной системы монохромной печати XeroxD95 с промышленным финишером-буклетмейкером.

Определиться с выбором компании «Срочная полиграфия AlexPress» помогла главная международная полиграфическая выставка – drupa-2012. Именно на этой полиграфической «Олимпиаде» была представлена многофункциональная монохромная система XeroxD95, которая сразу после drupa была заказана сибирской типографией. Сегодня в российских типографиях новинки зачастую появляются даже раньше, чем в европейских. Приоритеты у клиентов одинаковы независимо от географического положения. Инсталляцию решения осуществил бизнес-партнер Xerox в Новосибирске компания «АльфаТех Плюс».

XeroxD95 – одна из последних новинок в сегменте промышленного оборудования Xerox. Система обеспечивает высокую производительность: скорость печати составляет 100 стр./мин, а скорость сканирования – до 200 цветных изображений в минуту. Машина работает с различными материалами и осуществляет финишные функции, в числе которых С/Z-образная фальцовка материалов формата А4 и инженерная Z-образная фальцовка формата А3. За счет использования функции финишной обработки на месте «Срочная полиграфия AlexPress» может оперативно создавать различные полиграфические продукты: брошюры, буклеты, справочники, книги и пр. При этом невысокая стоимость владения системой и крайне низкая себестоимость отпечатка позволяют типографии устанавливать привлекательные цены на печатные услуги, что дает дополнительное конкурентное преимущество на региональном рынке.

«Мы предлагаем своим требовательным заказчикам услуги срочной цифровой печати, осуществляя производство необходимых полиграфических продуктов в день обращения клиентов. Инсталляция XeroxD95 помогла продолжить развитие направления сверхбыстрой монохромной печати и бизнеса нашей компании в целом. Данная система буквально вчера демонстрировала свои преимущества на drupa-2012 в Дюссельдорфе, а сегодня она работает у нас в Новосибирске, – комментирует Алексей Малыгин, директор компании «Срочная полиграфия AlexPress». – Установленное решение – это не только машина, но и сервисная поддержка, программное обеспечение и финишное оборудование, то есть целый комплекс продуктов, который помогает типографии более полно отвечать требованиям клиентов».

Все новости и пресс-релизы