ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компактность, производительность и доступная цена: Xerox запустил новый сканер Xerox DocuMate 3125

Москва, 17 июля 2012 г. – Компания Xerox объявляет о запуске нового протяжного сканера для малых офисов Xerox DocuMate 3125. Доступная по цене модель обладает отличной производительностью, высокой надежностью, удобством эксплуатации, инновационными технологиями управления сканированием и распознавания документов. А компактность (284x170x165 мм) и легкий вес (2,3 кг) аппарата позволят с легкостью разместить его в небольшом офисе.

Xerox DocuMate 3125 пришел на смену двум протяжным сканерам, сохранив и объединив в себе лучшее от предыдущих моделей – доступность Xerox DocuMate 152 и производительность Xerox DocuMate 162. Именно эти характеристики обещают сделать новинку Xerox DocuMate 3125 одним из самых востребованных продуктов в сегменте протяжных сканеров для небольших рабочих групп.

Скорость сканирования нового аппарата Xerox DocuMate 3125 составляет 25 стр./мин в одностороннем режиме и 44 в дуплексном при разрешении 200-300 dpi. Это означает, что он сможет осуществить оцифровку цветного или черно-белого 50-страничного документа всего за 2 минуты. При этом максимальная дневная нагрузка устройства достигает 3000 страниц, что позволяет переводить в электронный вид больший объем документов.

В отличие от моделей-предшественников сканер Xerox DocuMate 3125 имеет возможность обработки длинных документов (до 965 мм) и обладает функциями, обычно присущими устройствам более высокого класса. Среди них возможность распознавания единовременной подачи двух листов с помощью специального ультразвукового датчика, позволяющая пользователям полностью полагаться на сканер при оцифровке многостраничных документов. При идентификации скрепленных листов Xerox DocuMate 3125 подает сигнал и приостанавливает выполнение задачи, что полностью исключает пропуск отдельных страниц.

Удобство эксплуатации устройства достигается за счет обновленного программного обеспечения OneTouch, Nuance PaperPort, OmniPage Pro, а также DriverPLUS – драйверов нового поколения, в основу которых легли спецификации TWAIN 2.1. Данные решения значительно расширяют функционал сканера и повышают удобство использования аппарата как для пользователей, так и для системных интеграторов. Кроме того в Xerox DocuMate 3125 реализована технология мгновенного улучшения четкости полученных изображений Visioneer Acuity.

«Наша новинка принадлежит к сегменту сканеров для малых рабочих групп. При этом она оснащена множеством продвинутых функций, которые предоставят пользователям возможность получать качественные электронные версии бумажных документов без лишних усилий и за меньшее время, чем большинство других устройств данного класса. Я уверена, что это обеспечит высокую востребованность сканера Xerox DocuMate 3125 в малых офисах, – комментирует Анна Павловская, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Данный аппарат рассчитан на работу в офисах с ограниченным пространством, поэтому мы уделили особое внимание компактности устройства, которое можно разместить на рабочем столе сотрудника».

Все новости и пресс-релизы