ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Простая и удобная обработка персонализированных материалов с программным решением Xerox FreeFlow VI

Москва, 10 июля 2012 г. – С программным решением Xerox FreeFlow® Variable Information (VI) Suite производители полиграфических материалов смогут выполнять дополнительные печатные задачи: усовершенствованное ПО упрощает разработку и производство персонализированных документов в соответствии со специальными требованиями заказчиков.

«Персонализация документов, сообщений и маркетинговых материалов давно стала неотъемлемой частью печатных работ любой компании, желающей наладить тесное взаимодействие с клиентами. Давно доказано, что персонализация в разы повышает лояльность и количество откликов клиентов на сообщения компаний. При этом создание таких материалов – это сложный с технологической точки зрения процесс, который требует дополнительных временных и трудозатрат, – рассказывает Михаил Вдовыко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Поэтому мы предложили рынку программную платформу FreeFlow VI – решение, которое упростит процессы разработки, производства, публикации и распространения персонализированных материалов».

FreeFlow VI – программное обеспечение, предназначенное для создания различных печатных продуктов: от детализированных выписок и счетов до сложных рекламных брошюр и ярких креативных открыток. Его можно использовать в любой печатной среде, поддерживающей технологию VIPP (Variable Information Production Printware).

FreeFlow VI сокращает сроки разработки документов, подготовки файлов, верстки и печати, тем самым повышая производительность компаний. С его помощью типографии и предприятия коммерческой полиграфии смогут максимально оперативно выполнять заказы на печать и будут всегда соблюдать клиентские сроки выполнения работ.

Расширенные возможности ПО FreeFlow VI Suite включают:

  • VI Design Express предлагает простой способ быстрого и эффективного создания привлекательных персонализированных продуктов. Удобный плагин к Adobe® InDesign® управляет процессом проектирования документов, в частности, программированием персонализированных приложений. Поэтому у пользователей не возникает необходимости в изучении нового ПО или интегрировании дополнительных инструментов в существующую систему;
  • VI Compose ускоряет производственные процессы, «конструируя» документы с переменными данными непосредственно в контроллере печатающего устройства и сокращая сроки передачи объемных файлов. Пользователям достаточно отправить дизайн шаблона и необходимые данные на любую свободную печатную машину, и VI Compose автоматически сформирует каждую страницу. VI Compose может использоваться с практически любым печатным устройством: как Xerox, так и других производителей.
  • VI eCompose создает PDF-файлы готовых маркетинговых приложений, которые можно просматривать в электронном виде, – немаловажная функция в современном мире мультимедиа, смартфонов и планшетов. Эта опция позволит типографиям расширить предложение в области персональных коммуникаций, включив в него производство не только печатных, но и электронных материалов, а также публикацию в интернете, распространение и цифровое архивирование электронных версий продуктов.
  • С помощью VI Design Pro технические специалисты могут создавать сложные, персонализированные маркетинговые материалы, не ограничивая свою фантазию и творческие возможности.

Все новости и пресс-релизы