ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Функционал «1С: Полиграфия 8» и возможности платформы Imaxel – путь к повышению эффективности рабочих процессов типографий

Москва, 8 июня 2012 г. - Компании Xerox Россия и «Армекс» объявляют о завершении проекта по интеграции платформы для создания фотоприложений Imaxel с отраслевыми программными продуктами «1С:Полиграфия 8», «1С:Оперативная печать 8», «1С:Широкоформатная печать 8» и «1С:Фотоуслуги 8». Пользователи «1С:Полиграфия 8» теперь смогут управлять совместной работой двух решений из одного интерфейса — панели управления системы автоматизации для типографий «1С:Полиграфия 8». Это позволит типографиям, организующим прием и печать заказов с помощью платформы Imaxel, вести учет и управление полиграфическими заказами в единой системе автоматизации «1С:Полиграфия 8».

Программные продукты «1С:Полиграфия 8», «1С:Оперативная печать 8» и «1С:Широкоформатная печать 8», «1С:Фотоуслуги 8» — совместные отраслевые решения компаний «1С» и «Армекс», предназначенные для автоматизации управления различными аспектами деятельности полиграфического предприятия от обращения клиента до отгрузки готовой продукции. Их использование позволяет существенно повысить эффективность работы полиграфических предприятий и предоставляет компаниям новые конкурентные преимущества. Imaxel – это программная платформа, при помощи которой пользователи могут самостоятельно создавать уникальные фотопродукты – фотокниги, фотоальбомы и т.п - и через интернет размещать заказы на их печать. Платформа Imaxel обладает широкими возможностями комплексной автоматизации всех процессов, сопутствующих производству фотопродукции и позволяет типографиям развивать бизнес за счет заказов конечных потребителей.

Теперь типографии, использующие в своей работе отраслевые решения для полиграфии компании «Армекс» и программное обеспечение Imaxel, могут сделать свою работу с клиентами еще более быстрой и удобной. Взаимная интеграция программных продуктов исключает необходимость ведения двойного документооборота и учета заказов, а эффективное управление задачами позволяет в несколько кликов загрузить и автоматически включить заказы из Imaxel в существующий механизм планирования и управления заказами «1С:Полиграфии 8». Такие типографии смогут предложить своим клиентам и партнерам новые услуги, привлечь новых заказчиков, и обеспечить дополнительное конкурентное преимущество.

«В последнее время наши клиенты часто   интересовались функционалом  для работы с решениями web-to-print, позволяющим  потребителю размещать заказы на печать в типографиях через интернет. Компании «Армекс» и Xerox ответили на эту потребность рынка, создав интегрированный продукт, готовый к использованию в тех типографиях, которые нацелены на развитие бизнеса и повышение эффективности», — комментирует генеральный директор компании «Армекс» Сергей Кащеев.

Все новости и пресс-релизы