ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новый Xerox iGen 150 – высокая производительность для стремительного роста вашего бизнеса

Москва, 17 мая 2012 г. – Любая компания стремится к максимизации прибыли. Чтобы добиться этой цели, поставщикам печатных услуг необходима машина с простой настройкой, высокой скоростью печати, стабильно высоким качеством печати. Xerox предлагает типографиям взять на вооружение новую печатную систему Xerox iGen 150 — одно из самых производительных решений в сегменте цветных листовых ЦПМ.

Премьера Xerox iGen 150 состоялась в мае 2012 года в рамках выставки drupa 2012 в немецком Дюссельдорфе. Новая ЦПМ создана на платформе iGen, получившей широкое признание и награды от специалистов индустрии. Впервые платформа iGen была представлена на выставке drupa 2008 в промышленной ЦПМ Xerox iGen4® Press. За 4 года присутствия на рынке система была инсталлирована в более 1000 типографий. Компании по всему миру получили возможность повысить прибыльность своего бизнеса и ежемесячно производить миллионы отпечатков с помощью Xerox iGen4. По результатам независимого тестирования компании SpencerLab Digital Color Laboratory, Xerox iGen4 признан самой производительной печатной системой в своем классе.

Коммерческая цифровая типография Gilmore Doculink (г. Оттава) проверила машину Xerox iGen 150 в действии и считает, что новинка от Xerox способна стать настоящим открытием для их производства.

«По качеству полиграфические продукты, произведенные коротким тиражом с помощью Xerox iGen 150, неотличимы от приложений, напечатанных офсетной машиной при 20-тысячном тираже, — комментирует Брайан Райт, вице-президент по производству Gilmore Doculink. — ЦПМ обеспечивает именно те постоянство и качество цветопередачи, которые нам нужны».

Автоматизация = Производительность = Больше заказов

С увеличенной на 25% скоростью печати (150 стр./мин) новая машина обеспечивает производство 3000 страниц увеличенного формата (364 х 660 мм) в час, позволяя типографиям заметно повышать объемы производства.

Яркость и насыщенность цифровых отпечатков обеспечивается благодаря запатентованной технологии Image-on-image и матовому тонеру.

Благодаря следующим характеристикам Xerox iGen 150 сокращает временные издержки и трудозатраты типографий:

  • Разрешение печати - 2400х2400 dpi, реализованное в машине iGen 150, позволяет добиться высочайшей точности передачи контуров, мелких деталей изображений и текста;
  • Система Auto Density Control System позволяет избежать полошения;
  • Система Automated Color Maintenance автоматизирует ручные операции, анализируя точность цветопередачи и уведомляя оператора о готовности машины к работе.

Новая ЦПМ работает с широким спектром материалов, в том числе с текстурированной и сверхплотной бумагой и прозрачной пленкой. С ее помощью типографии смогут с легкостью создавать полиграфические продукты с использованием различных видов бумаг, например, материалы директ-мейла с отрывными элементами для обратной связи или свадебные альбомы.

Все новости и пресс-релизы