ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Стабильная скорость – стабильное качество. Xerox выпустил ЦПМ Xerox 770

Москва, 15 мая 2012 г. – Небольшие и средние типографии, вузы и корпоративные отделы печати традиционно нуждаются в цифровых машинах, обеспечивающих качественную обработку любых заказов на печать. Для этих задач компания Xerox выпустила новую ЦПМ Xerox 770. Полноцветная машина эффективно решает задачи, стоящие перед компаниями, от производства листовок и персонализированных открыток до создания художественных альбомов и методических пособий.

Новинку отличают стабильная скорость печати на материалах любой плотности и встроенная система контроля точности цветопередачи с возможностью автоматической калибровки машины и построения выходного цветового профиля.

Новинка Xerox осуществляет одностороннюю и дуплексную печать на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2 со скоростью, равной 70 страницам в минуту. Стабильная производительность Xerox 770 обеспечивается модификациями в тракте провода листа, модуле закрепления изображения и системе охлаждения отпечатка.

Благодаря разрешению печати 2400х2400 dpi и профессиональным технологиям контроля цветовоспроизведения, Xerox 770 гарантирует исключительное качество таких продуктов как цветные календари, журналы, фотоальбомы. В решении, которое подойдет организациям с небольшими и средними объемами печати, реализована автоматическая система контроля цветовоспроизведения (Automated Color Quality Suite, ACQS), которая применяется в самых современных ЦПМ Xerox промышленного класса, таких как Xerox DocuColor 8080. Эта технология автоматизирует процессы калибровки печатной машины и создания пользовательских цветовых профилей, что позволяет добиваться высокой точности цветовоспроизведения. Если машины с ручным спектрофотометром требуют длительной и трудоемкой настройки и ручной калибровки, то оборудованная ACQS Xerox 770 выполняет все необходимые операции «нажатием одной кнопки». Более того, пользователь может взять получившийся выходной профиль и использовать его в программах дизайна, верстки или управления цветом.

«Главное преимущество новой полноцветной системы Xerox 770 – это стабильная скорость печати и цветопередачи независимо от типа материала. Поэтому компании самого различного профиля – и типографии, и вузовские издательства, и крупные корпорации – могут быть уверены в качестве и скорости производства любых полиграфических продуктов, - комментирует Александр Келенин, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – ЦПМ идеально подходит для производства материалов прямого маркетинга, элементов корпоративного стиля, издательских приложений, фото продукции. Благодаря этому наши заказчики смогут расширять ассортимент производимых приложений, дополняя его современными, яркими, высококачественными изданиями, в том числе с использованием персонализации. Новая машина – это прекрасная возможность для тех, кто задумывается о развитии своего печатного бизнеса. В Xerox 770 сочетается высокое качество, проверенная временем надежность технических решений и новые технологии для обеспечения высокого качества готовой продукции».

Все новости и пресс-релизы