ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox рассказал банкам о возможностях снижения расходов

Xerox принял участие в III-ей практической конференции "Аутсорсинг в банковском бизнесе", где рассказал о путях сокращения общих издержек за счет экономии расходов на офисную печать, многотиражные документы и прямые рассылки.

По различным оценкам отраслевых экспертов в целом для большинства организаций себестоимость документов составляет от 5 до 15% оборота. Полные затраты на офисную печать обычно не контролируются и, следовательно, неизвестны. Xerox Россия уже более шести лет успешно предоставляет услуги по управлению офисной печатью (MPS – Managed Print Services*) в банковском секторе и специалисты компании рассказали собравшимся о лучших практиках и возможностях снижения издержек на обслуживание печатной инфраструктуры.

«Решения Xerox давно зарекомендовали себя на рынке. Опыт работы в России показывает, что в результате реализации проекта удается снизить издержки на обслуживание печатной инфраструктуры в среднем на 25-30%, а в некоторых случаях до 40% - рассказывает Михаил Лагутин, руководитель отраслевого маркетинга Xerox Россия. – Наша экспертиза позволяет нам гарантировать результат на уровне контракта».

Передавая на аутсорсинг Xerox управление офисной печатью банк сокращает общие затраты на нее, повышает продуктивность офисной среды, а также оптимизирует сложившиеся рабочие процессы, связанные с печатью и обработкой документов.

Ранее Gartner назвал Xerox лидером в области MPS.

Дополнительная информация по теме: http://www.xerox.ru/ru/outsourcing/


*Услуги MPS в Xerox называются XOS (Xerox Office Services).

Все новости и пресс-релизы