ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Color 550/560 с обновленным ПО позволит компаниям расширить спектр полиграфических услуг

Москва, 21 февраля 2012 г. – Компания Xerox объявила об обновлении программного обеспечения полноцветного цифрового МФУ формата SRA3 Xerox Color 550/560, предназначенного для использования в салонах оперативной полиграфии, печатных центрах типографий и компаниях с крупным документооборотом. Новое ПО, интегрированное в Xerox Color 550/560, позволяет использовать профессиональные устройства постпечатной обработки, что расширяет возможности производства полиграфических продуктов и повышает эффективность бизнеса. В МФУ реализованы превосходное качество цветной печати, высокая производительность и возможность масштабирования в соответствии c задачами компаний.

«Сегодня, в условиях жесткой рыночной конкуренции, типографиям и центрам оперативной полиграфии, которые стремятся привлечь новых заказчиков, уже недостаточно оказания типовых услуг стандартного качества. Компаниям необходимы мощные инструменты, способные на высшем уровне удовлетворять растущим потребностям аудитории и предлагающие профессиональное качество печати, копирования, сканирования и финишной обработки печатных материалов, - комментирует Алексей Кулешов, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Благодаря новому программному обеспечению владельцы модернизированных устройств Xerox Color 550/560 смогут расширить и усовершенствовать свое продуктовое предложение».

С добавлением нового программного обеспечения в МФУ Xerox Color 550/560 появилась возможность использования профессиональных устройств постпечатной обработки, таких как обрезчик передней кромки брошюры, модуль создания прямоугольного корешка брошюры и профессиональный перфоратор.

Исключительное качество полноцветных отпечатков, выполненных на Xerox Color 550/560, обеспечивается разрешением 2400х2400 dpi и применением одного из трех серверов печати для удобного управления цветом и печатными процессами. Кроме того, в МФУ используется запатентованный химически выращенный EA-тонер, гарантирующий гладкость линий и равномерность заливок. Поэтому изображения, полученные с помощью Xerox Color 550/560, отличаются сверхточной передачей мельчайших деталей, заданных цветов и оттенков.

При этом высокая скорость выполнения работ (50/60 стр./мин в цветном режиме и 55/65 стр./мин в монохромном) при максимальной месячной нагрузке в 300 000 страниц обеспечивает быстрое обслуживание крупных объемов документооборота и заказов на печать, а также исключительную надежность механизма.

Благодаря отличным техническим характеристикам, безупречной цветопередаче и возможности обработки широкого спектра материалов плотностью до 300 г/м2 форматом до SRA3 заказчики могут производить полиграфические продукты любого уровня сложности: листовки, календари, брошюры, буклеты, плакаты, дизайнерские проекты и пр. А широкий выбор устройств для подачи и финишной обработки материалов и высокотехнологичных серверов цветной печати предоставляют компаниям возможность масштабирования МФУ в соответствии с задачами, размерами и темпами роста их бизнеса.

Все новости и пресс-релизы