ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Сканер Xerox DocuMate 4440: качество, надежность и высокая скорость оцифровки документов

Москва, 20 декабря 2011 г. – Компания Xerox объявила о запуске нового протяжного дуплексного сканера Xerox DocuMate 4440. Компактное решение отвечает всем требованиям небольших и средних компаний: обладает оптимальной производительностью, компактностью и высокой скоростью сканирования. Интегрированное в аппарат интеллектуальное ПО обеспечивает расширенную функциональность и позволяет пользователям быстро решать широкий круг задач, связанных с оптимизацией офисного документооборота.

Новый сканер Xerox DocuMate 4440 заменяет хорошо зарекомендовавшую себя модель Xerox DocuMate 262i, в нем сохранены и усовершенствованы ключевые преимущества предшественника: компактность (размеры Xerox DocuMate 4440 составляют 295x194x177 мм), легкий вес (3,6 кг), доступная цена и высокая производительность.

Аппарат сканирует цветные и монохромные изображения разрешением 200 dpi со скоростью 40 стр./мин в одностороннем режиме и 80 стр./мин в двусторонне режиме, работает с различными типами бумаги плотностью от 34 до 128 г/м2 и форматами от 51x86 мм до 216x956 мм, позволяя быстро оцифровывать документы различного характера. Сократить сроки выполнения работ помогают также автоподатчик емкостью 50 листов и функция распознавания одновременной подачи двух документов, которая помогает избежать пропусков или соединения страниц.

Простое и удобное управление устройством осуществляется через светодиодный экран на панели управления, позволяя пользователям в несколько кликов задавать настройки и назначения сканирования (до 9 назначений, в том числе напрямую в приложения Microsoft Office).

Отличная производительность и простота эксплуатации Xerox DocuMate 4440 дополняются высоким качеством полученных изображений оптическим разрешением 600 точек на дюйм при глубине цвета 24 бита и 8-битной серой шкале. Современная технология Kofax VRS (VirtualReScan®), интегрированная в драйвер сканера, позволяет получать четкие и яркие сканы даже при работе с низкокачественными оригиналами. Кроме того, интеллектуальное ПО обеспечивает автоматическое выравнивание, кадрирование, регулировку яркости и очистку краев изображений, тем самым позволяя пользователям уменьшать временные и экономические издержки на повторное сканирование документов.

«Новый сканер Xerox DocuMate 4440 обеспечивает быструю оцифровку как стандартных, так и длинных документов, а также пластиковых карт, например, страховых полисов и водительских удостоверений, благодаря чему он станет отличным инструментом для оптимизации документооборота в страховых и юридических компаниях и медицинских учреждениях, - комментирует Анна Павловская, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Компании смогут быстро обрабатывать большие потоки документов - вплоть до 3 000 листов в день – и быть уверенными в надежном качестве получаемых изображений».

Все новости и пресс-релизы