ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Phaser 7800: офисная печать профессионального качества

Москва, 13 декабря 2011 г. – Компания Xerox объявила о запуске на российском рынке нового цветного принтера формата А3 Xerox Phaser 7800. Непревзойденное качество цветных отпечатков делает этот принтер эффективным инструментом для создания продуктов полиграфического качества в рекламных агентствах, дизайнерских бюро и фотостудиях, а также в рабочих группах от 10 до 20 человек с большими объемами графических операций. Производительность и высокая надежность механизма обеспечат длительный срок эксплуатации устройства.

Созданный на базе эксклюзивной светодиодной технологии печати HiQ LED, принтер Xerox Phaser 7800 обеспечивает высокую четкость отпечатков разрешением 1200х2400 dpi с гладкими линиями, однородными заливками и четкой передачей мельчайших деталей. Благодаря профессиональным методам управления цветом и формирования изображений, а также программному обеспечению PhaserMatch 5.0, аппарат реализует высокоточное цветовоспроизведение, позволяя людям творческих профессий прямо в офисе создавать продукты исключительного качества, которое раньше было доступно только при производстве в типографиях.

Xerox Phaser 7800, поддерживающий работу с широким диапазоном печатных материалов различных форматов (от 88x99 до 320x1219 мм) и плотностей (от 75 до 350 г/м2), оснащен финишными функциями брошюрования, сшивания и степлирования, что значительно расширяет возможности производства рекламно-маркетинговой продукции – брошюр, календарей, плакатов, баннеров и визитных карточек, потребность в которых растет с каждым годом.

«На протяжении нескольких лет мы наблюдаем устойчивый рост сегмента имиджевой продукции и видим высокую потребность рынка в качественных рекламно-маркетинговых материалах. И это не случайно: по данным исследования американской компании Harris Interactive, около 87% покупателей отмечают, что при выборе товара они обращают внимание не только на дизайн упаковки продуктов, но и качество рекламных материалов – буклетов, постеров, маркетинговых брошюр, - комментирует Игорь Липенко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Новинка Xerox позволит компаниям с большими объемами печати перевести производство такой продукции из сторонних типографий в собственные офисы, тем самым сократив производственные издержки и увеличив скорость работы».

 Принтер позволит компаниям ускорить процесс создания документов и имиджевой продукции, а также увеличить объемы печати вплоть до 225 000 страниц в месяц за счет высоких скоростных характеристик  (45 стр./мин формата А4 в цветном и монохромном режимах при 9-секундном выходе первого отпечатка) и высокой надежности печатного механизма. Применение Xerox Phaser 7800 значительно сократит и временные издержки IT-специалистов компаний. Он прост в эксплуатации (управление осуществляется с помощью 4,3-дюймового дисплея с интуитивно-понятным интерфейсом) и рассчитан на длительную автономную работу благодаря повышенной емкости лотков (до 3140 листов), картриджей (17200 цветных/24000 монохромных страниц), увеличенным периодам регламентного обслуживания. Кроме того, принтер Phaser 7800 – один из самых экономичных предложений по стоимости печати в сегменте цветных принтеров формата А3. Совокупная стоимость владения принтером уже в первый год использования позволит сэкономить около 10-15% по сравнению с конкурентными аналогами.

Все новости и пресс-релизы