ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox 700PRO в нижегородской типографии Ultima и курской компании «Принт-Центр»

Нижний Новгород, Курск, 1 декабря 2011 г. – Полноцветные ЦПМ Xerox 700PRO, получившие широкое признание профессионалов полиграфической индустрии, были установлены в нижегородской типографии Ultima и компании «Принт-Центр» в городе Курске. ЦПМ Xerox 700PRO подходит для решения целого ряда задач, в том числе для печати рекламно-маркетинговой, сувенирной и корпоративной продукции. На сегодняшний день ЦПМ является одним из самых востребованных решений Xerox среди типографий с небольшими и средними объемами производства из разных регионов России.

  1. Xerox 700PRO в компании Ultima

Типография Ultima предоставляет широкий спектр полиграфических услуг, среди которых изготовление визитных и дисконтных карт, сувенирной продукции, календарей и открыток с использованием мелованной бумаги и картона для цифровой печати Xerox ColoTech. На протяжении нескольких лет основу цифрового сектора типографии составлял принтер/копир Xerox DocuColor 242, однако в июне 2011 года компания решила модернизировать технологическую базу, заменив существовавшее оборудование на промышленную систему полноцветной печати Xerox 700PRO. Инсталляцию ЦПМ осуществил партнер Xerox в Нижнем Новгороде компания «Системные решения». Установка новой печатной системы позволила типографии повысить производительность технологического парка и расширить ассортиментное предложение.

Благодаря отличным скоростным характеристикам (70 цветных или черно-белых стр./мин) ЦПМ позволяет оперативно справляться с различными заданиями, а мощные контроллеры печати обеспечивают стабильное и высокое качество и точную цветопередачу. Машина также предоставляет свободу выбора с точки зрения запечатываемых материалов, легко справляясь с бумагами плотностью от 60 до 300 г/м2.

  1. Xerox 700PRO в компании «Принт-Центр»

Развитие высококачественной цифровой персонализированной печати и быстрое, качественное обслуживание коммерческих заказов – такие задачи стояли перед курской компанией «Принт-Центр», которая обслуживает банки, страховые компании, гостиницы, рестораны и другие организации. Для решения этих задач в сентябре 2011 года в компании был установлен программно-аппаратный комплекс на базе ЦПМ Xerox 700PRO, отлично подходящий для производства цветной документации и персонализированной рекламно-маркетинговой продукции. Инсталляция проводилась партнером Xerox – воронежской компанией «РИАН».

Система, работающая с материалами форматом до 330 х 488 мм, обеспечивает высококачественную печать изображений с разрешением 2400х2400 dpi, плавными линиями и равномерными заливками. Возможность персонализации отпечатков, исключительное качество и широкий спектр материалов, подходящих для печати на Xerox 700PRO (обычные и плотные бумаги, прозрачные пленки и др.), позволят создавать полиграфические продукты как для сотрудников и клиентов компании, так и для коммерческой реализации (листовки, брошюры, индивидуализированные календари, буклеты и т.д.) Высокая производительность и надежность печатного механизма помогут заказчику оптимизировать документооборот, в частности, ускорить и упростить создание самокопирующихся квитанций и бланков.

Все новости и пресс-релизы