ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Phaser 6130, Xerox Phaser 6180 MFP и Xerox WorkCentre 5225A названы «Лучшими из лучших» по оценке PC Magazine/RE

Журнал PC Magazine/RE объявил результаты ежегодного обзора "Лучшие из лучших", посвященного выбору лучших изделий на ИТ-рынке России. Три продукта Xerox удостоены высоких оценок уважаемого издания. В категории «Принтеры для малых рабочих групп» лауреатом стал Xerox Phaser 6130, в категории «МФУ для малых рабочих групп» - Xerox Phaser 6180 MFP, Xerox WorkCentre 5225A победил в номинации «МФУ для больших рабочих групп».

Лауреаты награды "Лучшие из лучших" выбираются экспертами тестовой лаборатории PC Magazine/RE, изделия отмечаются за технологические достижения, эргономику, производительность и качество. В рамках данного проекта рассматривалось несколько десятков товарных групп, награждены лучшие изделия в тридцати с лишним номинациях, также присуждены специальные премии. В отличие от премий, основанных на "народных опросах" и чисто онлайновых голосованиях, лауреаты отличия "Лучший продукт года" PC Magazine/RE определяются на основе оценок экспертов тестовой лаборатории и редакции журнала.

Более подробная информация о премии "PC Magazine/RE. Лучший продукт года" http://www.pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=33593

Все новости и пресс-релизы