ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

МФУ Xerox WorkCentre 4260: скорость больше – цена меньше

Компания Xerox представляет новое многофункциональное устройство формата А4 WorkCentre 4260. Новинка расширяет продуктовое портфолио Xerox в сегменте высокопроизводительных аппаратов для малых и средних рабочих групп со скоростью печати более 50 страниц в минуту. Теперь Xerox WorkCentre 4260 станет не только самой производительной моделью на рынке в данном классе устройств, но и наиболее выгодным предложением, поскольку цена модели сравнима со стоимостью решений для малых рабочих групп.

WorkCentre 4260 обладает самыми современными возможностями, такими как цветной пользовательский интерфейс с семидюймовым сенсорным экраном, сетевое сканирование, большой запас бумаги и базовые функции послепечатной обработки.

WorkCentre 4260 позволяет печатать, копировать, сканировать и работать с факсом одновременно, не дожидаясь окончания уже начатых работ. Скорость нового устройства составляет 53 страницы формата А4 в минуту, при этом время вывода первой страницы – менее 6 секунд. Емкость жесткого диска составляет 80 Гб, что позволяет выполнять большие объемы работ.

«Новое МФУ – единственный продукт в своем классе, обладающий такими функциями, как: управление очередью на печать, автоматическая приоритезация печати, копирование удостоверений (ID Card Copy), сохранение работ и пересылка факсов на e-mail. Функция пересылки факса на электронную почту позволит избежать печати лишних листов. Тонер-картридж и модуль переноса изображения — раздельные расходные материалы, поэтому можно максимально использовать срок службы каждого из них. Специальные режимы экономии электроэнергии снижают расходы на работу устройства. Благодаря этим возможностям заказчики экономят средства, не экономя на возможностях», - отмечает Мария Двуреченская, менеджер по продукции «Xerox Россия».

WorkCentre 4260 экономит не только деньги, но и временные ресурсы: например, можно выводить более важные задания в начало очереди печати или немедленно обходить находящиеся в очереди задержанные задания, для которых, например, требуются специальные виды или размеры бумаги. USB-порт, расположенный на лицевой панели корпуса, позволяет напрямую печатать с USB-накопителей, а также сохранять на них отсканированные документы.

WorkCentre 4260 имеет широкий выбор конфигураций — от компактных настольных до напольных стационарных моделей. Обновленное ПО Xerox Global Print Driver значительно облегчает управление устройством. МФУ обеспечивает функции удаленного контроля состояния и устранения неисправностей, используя встроенный веб-сервер CentreWare IS и систему CentreWare Web, а также системы управления сторонних производителей. WorkCentre 4260 предлагает сетевую авторизацию и шифрование данных на жестком диске, которые увеличивают безопасность. Устройство совместимо с карточными решениями по ограничению доступа Xerox Secure Access, а также с Y-Soft SafeQ.

Все новости и пресс-релизы