ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Надежные инвестиции и новые возможности: первый в России Xerox iGen4 EXP установлен в «Технологиях рекламы»

Москва, 26 октября 2011 г. – В производственной компании «Технологии рекламы» установлен флагман промышленной линейки Xerox машина iGen4 EXP, работающая с самым крупным форматом среди цифровых ЦПМ – 364х660 мм. Машина заменила Xerox iGen3, прослуживший компании 7 лет. Инсталляция Xerox iGen4 EXP позволит «Технологиям рекламы» предложить клиентам неординарные полиграфические решения высокого качества и укрепить свои лидерские позиции на рынке цифровой печати г. Москвы.

Производственная компания «Технологии рекламы» существует уже более 15 лет и оказывает услуги цифровой, офсетной и широкоформатной печати, предпечатной подготовки и послепечатной обработки, изготовления сувенирной продукции и дизайна. Все эти годы компания демонстрировала разумный и взвешенный подход к бизнесу, выбирая передовые технологические решения: в парке «Технологий рекламы» машины Xerox DocuColor 8000 и Xerox 4112. В июне 2011 года компания вновь подтвердила свое лидерство, установив по схеме trade-in первую в России ЦПМ Xerox iGen4 EXP. Машина заменила Xerox iGen3, проработавший в компании 7 лет.

Главная особенность Xerox iGen4 EXP состоит в том, что машина поддерживает самый крупный в сегменте листовых ЦПМ формат печати – до 364х660 мм. С одной стороны, это позволит компании расширить спектр предлагаемой продукции с помощью уникальных полиграфических материалов, таких как, например, 6-полосные буклеты. С другой стороны, возможность работы с широким форматом позволит существенно снизить сроки выполнения печатных работ.

Новинка от Xerox iGen4 EXP предназначена для печати высококачественной полноцветной продукции на материалах плотностью до 350 г/м3 с постоянной скоростью 110 А4 стр. в минуту и разрешением печати 600х4800 точек на дюйм. Скорость печати Xerox iGen4 EXP на максимальном формате достигает 40 листов в минуту, что равноценно 120 страницам А4 в минуту. Уникальная конструкция машины и применение таких технологий, как система автоматического устранения полошения, обеспечивают производство качественных, готовых к послепечатной обработке оттисков как на простых, так и на фактурных бумагах и бумагах с покрытием.

Универсальность машины в отношении материалов, скорость печати и увеличенный формат печати 364х660 мм позволят «Технологиям рекламы» производить оригинальную рекламную продукцию высочайшего качества в более сжатые сроки и вывести работу с клиентами на новый уровень.

Все новости и пресс-релизы