ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новые сканеры Xerox DocuMate 3920: все преимущества сетевого сканирования

Москва, 6 октября 2011 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российский рынок нового сетевого дуплексного сканера DocuMate 3920. Доступный по цене аппарат обладает всеми возможностями сетевого сканирования и предназначен для использования в малых и средних рабочих группах. DocuMate 3920 обеспечивает полноцветное сканирование и отправку изображений в электронную почту, сетевые папки, на принтер и факс.

DocuMate 3920 – аппарат, призванный превратить офисное сканирование документов в простое, максимально комфортное и быстрое занятие. Сканер не требует подключения к компьютеру, он может быть установлен в любом удобном для сотрудников месте и интегрирован с сетевыми устройствами: файловым сервером, сервером электронной почты, сервером FTP, удаленным принтером и факсом. Эффективность работы и высокая производительность аппарата обусловлены отличными техническими характеристиками: в монохромном режиме DocuMate 3920 сканирует со скоростью 20 стр./мин (одностороннее сканирование) и 14 стр./мин (двухстороннее сканирование); cо скоростью 10 стр./мин (одностороннее и двухстороннее) – в цветном режиме, а также имеет автоподатчик, обеспечивающий непрерывное сканирование и передачу 50 страниц без потери качества изображений.

Дружественный интерфейс позволяет пользователям без труда задавать настройки сканирования и отправки полноцветных изображений в электронную почту или в файл. Функция «сканирования в электронную почту» предоставляет возможность рассылки документов на несколько адресов в любом из предложенных форматов: PDF, JPEG или TIFF. «Сканирование в файл» поддерживает протоколы FTP, HTTP, HTTPS и CIFS. Помимо стандартных для сканера функций DocuMate 3920 может выполнять работу копира при подключении к принтеру через стандартное USB-соединение или играть роль факса при интеграции с телефонной линией.

«DocuMate 3920 – это первый в линейке Xerox сканер, поддерживающий все возможности сетевого подключения, - комментирует Александр Шалаевский, руководитель отдела продуктового маркетинга компании Xerox Россия. – Возможность установки сканера в любом удобном месте обеспечивает доступность аппарата всем пользователям и исключает необходимость приобретения персональных сканеров для каждого сотрудника. Таким образом, новинка Xerox не только решает задачи офисного сетевого сканирования, но помогает небольшим компаниям снижать издержки на покупку и содержание дополнительной техники».

Все новости и пресс-релизы