ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Инновации от Xerox удостоены наград и высоких оценок отраслевых экспертов

2008 год принес Xerox 230 отраслевых наград, что на 20% больше, чем в предыдущем году. Данный факт свидетельствует о растущем признании Xerox ведущими экспертами отрасли.

Перечень отмеченных наградами продуктов и решений очень широк. Он охватывает программное обеспечение, сканеры, цветные принтеры и МФУ (линейки DocuShare®, DocuMate®, DocuColor®, Phaser и WorkCentre® DocuShare®), а также высокоскоростные устройства промышленной цифровой печати, такие как Xerox iGen4™ Digital Production Press и Xerox Nuvera® 100, 120, 144 и 288 Digital Production Systems. Кроме того, компания была отмечена за достижения в таких областях, как управление знаниями, внедрение инноваций, внутрикорпоративная политика, деловая этика, охрана окружающей среды.

Авторитетное отраслевое издание в области офисного печатного оборудования Better Buys for Business1 присудило продукции и решениям компании Xerox 33 награды «Выбор редакции» (Editor’s Choice).

Независимая тестовая лаборатория BLI (Buyers Laboratory Inc2.) в течение прошлого года присудила Xerox 9 наград за продукты и программные решения, в том числе в номинации «Выбор года» (Pick of the Year) за МФУ Phaser® 3300MFP и Phaser 3635MFP. BLI отметила компанию Xerox также двумя наградами «За выдающиеся достижения» (Outstanding Achievement Awards): одна была вручена за неизменно высокое качество изображений, которое обеспечивают цветные многофункциональные устройства, а вторая – за инновации в области специализированного ПО (в том числе в драйверах печати). Лаборатория проводит интенсивное тестирование представленных на рынке устройств для печати документов, сравнивая общие рабочие характеристики, производительность, надежность и простоту использования, а также другие важные параметры их работы.

«Эти награды в номинации “За выдающиеся достижения” показывают, что наше стремление соответствовать предпочтениям, ожиданиям и потребностям покупателей, не остается незамеченным, – отмечает Рик Дастин (Rick Dastin), президент Xerox Office Group. – Мы разрабатываем продукты, которые подстраиваются под потребителя, а не наоборот, и успех этой философии очевиден».

Аналитическая компания Gartner поместила Xerox в квадрант лидеров в своих отчетах «Магический квадрант в области управления офисной печатью» (Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide) и «Магический квадрант рынка МФУ и принтеров» (Magic Quadrant for MFPs and Printers).

За последние три года компания Xerox, благодаря своим инвестициям в инновации, вывела на рынок более 100 продуктов и тем самым сформировала самое внушительное порфтолио в отрасли и в истории Xerox.



1 Награда «Editor's Choice» высоко ценится среди пользователей офисного и профессионального оборудования для бизнеса. Better Buys for Business не публикует рекламу и не связано с производителями. Поэтому анализ данной организации является независимым и полностью объективным. Дополнительная информация о Better Buys for Business доступна на сайте www.BetterBuys.com
2 BLI - авторитетная лаборатория, специализирующаяся на оценке продуктов и услуг в области работы с изображениями. Лаборатория проводит независимые исследования. Специалисты и эксперты BLI не связаны с производителями и поставщиками. Более подробная информация на сайте http://www.buyerslab.com/aboutus/about_us.asp

Все новости и пресс-релизы