ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Технологии успеха на выставке «Полиграфинтер-2011»: Xerox представит крупнейшую экспозицию промышленных решений для печати

Москва, 15 августа 2011 г. – Компания Xerox примет участие в 23 Международной выставке полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «ПОЛИГРАФИНТЕР-2011», которая пройдет с 4 по 8 октября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. На стенде Xerox будут представлены промышленные решения для полиграфической отрасли: книгоиздания, фотопечати, производства маркетинговой продукции, транспромо и др. Экспозиция Xerox станет самой масштабной за всю историю участия в выставке «Полиграфинтер» и позволит посетителям максимально близко познакомиться с технологиями успеха Xerox.

«Полиграфинтер» - крупнейшая полиграфическая выставка Восточной Европы, которая проводится в Москве раз в два года и охватывает все сферы полиграфической деятельности. Ведущие отраслевые компании демонстрируют публике современные решения для дизайна и производства полиграфической продукции, обеспечения издательской деятельности и оказания услуг.

Xerox традиционно принимает участие в выставке «Полиграфинтер» и представляет свои передовые решения для всех сфер применения печати. В этом году Xerox представит оборудование на большой площадке площадью в 400 кв.м. – это будет самая серьезная и многопрофильная экспозиция решений промышленного уровня, которые будут размещены в следующих тематических блоках:

  • решения для изготовления маркетинговых материалов: имиджевой продукции, персонализированных приложений, упаковки;
  • решения для осуществления прямых маркетинговых коммуникаций, в том числе для биллинговой печати и кросс-медиа технологий;
  • решения для фотопечати, изготовления фотокниг и другой потребительской продукции;
  • решения для книгоиздания и библиотек, включающие оцифровку книг, управление контентом и изготовление книг по требованию;
  • в зоне инноваций будут представлены решения Xerox на основе твердочернильной технологии.

«Безусловно, «Полиграфинтер» - важнейшее событие в полиграфическом мире. Компания Xerox принимает участие в выставке с 2001 года, представляя свои решения для полиграфического бизнеса. Однако наша отраслевая экспертиза значительно шире, и наши решения успешно работают в других отраслях, включая образовательные учреждения, библиотеки, телекоммуникационные и энергетические компании. Поэтому в этом году представим самую широкую линейку оборудования Xerox за историю нашего участия в выставке, – комментирует Михаил Мартынов, руководитель отдела маркетинга продукции Xerox Евразия. – Для нас «Полиграфинтер» - это уникальная возможность представить свои разработки, поделиться опытом и узнать о достижениях крупнейших игроков рынка».

Компания Xerox представит посетителям выставки инновационные технологии для производства полиграфической продукции, которые позволят компаниям повысить эффективность печатных процессов и выйти на новые сегменты рынка.

Все новости и пресс-релизы