ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Exclusive partner program: новая партнерская программа для лидеров IT-рынка

Москва, 15 августа 2011 г. – 1 августа 2011 года компания Xerox объявила о запуске новой партнерской программы Exclusive partner program с индивидуальными условиями сотрудничества для каждого участника – лидера ИТ-рынка. В рамках программы Xerox предлагает мощную информационную поддержку, инструменты для повышения прибыльности бизнеса, продаж и продвижения продукции, а также образовательную программу для повышения квалификации сотрудников отделов продаж.

Партнерство для Xerox – это стратегическое направление. В партнерской политике компания придерживается следующих принципов: открытость и гибкость подхода к сотрудничеству, разнообразие возможностей и своевременность поддержки партнеров. Exclusive partner program – уникальное предложение для реселлеров Xerox на стратегических рынках сбыта (Exclusive resellers), в котором реализованы все три принципа.

«Основной задачей данной программы является повышение прибыльности бизнеса реселлера вследствие увеличения объема продаж, эффективной маркетинговой политики и развития сотрудников, - комментирует Вероника Буркова, руководитель отдела развития бизнеса компании Xerox Россия. - В этом году мы расширили подразделение по развитию бизнеса, которое отвечает за работу с партнерами со статусом Exclusive reseller на всей территории Российской Федерации. При разработке новой партнерской программы мы учли не только пожелания реселлеров, но и внедрили ряд новых полезных инициатив, основываясь на собственной экспертизе».

Поддержка в рамках программы Exclusive partner program предоставляется реселлерам, являющимся профессиональными участниками российского ИТ-рынка, ориентированным на долгосрочное сотрудничество и рост по направлению малой офисной техники Xerox. Программа Exclusive partner program предлагает реселлерам следующие возможности:

  • мотивационная схема, повышающая уровень прибыльности по оборудованию Xerox;
  • проведение совместных маркетинговых кампаний и мероприятий;
  • инструменты мотивации сотрудников отделов продаж;
  • многоступенчатая образовательная программа для сотрудников и руководителей отделов продаж.

Exclusive partner program дополняет комплекс предложений для реселлеров Xerox, включающий программу лояльности Xtra, информационно-развлекательный портал X-City, тренинги по продажам, и предоставление специальных цен, неограниченное количество обращений в Информационный центр Xerox, маркетинговые программы, каталоги и материалы для оформления продаж в розничных магазинах.

Начиная с 1 августа, партнерская программа Exclusive partner program замещает программу сотрудничества с реселлерами, ранее носившими статус 1-2-1 (One-to-one) партнера.

Все новости и пресс-релизы