ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новый комплекс полноцветной печати Xerox 700 Digital Color Press для оперативной полиграфии

Компания XEROX объявляет о выпуске нового многофункционального цветного устройства - Xerox 700 Digital Color Press, предназначенного для больших и средних рабочих групп.

Xerox 700 Digital Color Press обладает высокой скоростью сканирования и печати, которая составляет 70 страниц в минуту как для цветных, так и для черно-белых материалов. Такие характеристики позволяют использовать новинку для решения задач оперативной полиграфии в компаниях, где предъявляются повышенные требования к скорости и качеству печати. Кроме того, у новой модели существует большой выбор устройств для финишной обработки документов в линию: стандартный, профессиональный и промышленный финишеры, а также накопитель большой ёмкости, рассчитанный на 5000 листов плотностью 80г/м2. Промышленный финишер можно дополнительно оборудовать модулем фальцовки.

Xerox 700 Digital Color Press отличается высоким качеством печати, которое достигается благодаря применению низкотемпературного EA (Emulsion Aggregation) - тонера, замена которого возможна без остановки печати. Новый тонер обеспечивает улучшенную передачу полутонов, плавные переходы и хорошую детализацию теней. EA-тонер является запатентованным изобретением Xerox в области экологических технологий, так как для печати с использованием этого материала требуется намного меньше затрат на электроэнергию. Xerox 700 может печатать как на обычной бумаге, так и на материалах со специальным покрытием, например на мелованной бумаге. Носители могут подаваться из всех встроенных и дополнительных лотков иметь размеры до 330x488 мм и плотность от 64 до 300 г/см, при этом разрешение печати составляет 2400x2400 точек на дюйм.

«Благодаря модульной конструкции и широкому выбору дополнительных опций, новый аппарат Xerox 700 Digital Color Press дает пользователям возможность построить любую систему: от минимальной офисной конфигурации до промышленного устройства, с широкими возможностями финишной обработки документов. При увеличении объёмов печати нет необходимости менять все оборудование - достаточно докупить к нему новые модули. Например, податчик большой ёмкости или накопитель большой ёмкости» – комментирует менеджер по продукции и решениям Xerox Дмитрий Волосенков.

Для увеличения функциональности Xerox 700 Digital Color Press возможно использование контроллеров Creo CX Print Server, EFI Fiery EX Print Server или встроенного Fiery Color Server.

Все новости и пресс-релизы