ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Упаковочный картон для цифровой печати от Xerox

Компания Xerox расширяет ассортимент бумажной продукции, представляя высококачественный многослойный упаковочный картон (Digital Packing Board), специально предназначенный для цифровой печати.

Хорошая совместимость с цифровым оборудованием , высокие прогон-ные характеристики и точная цветопередача делают это предложение ак-туальным для полиграфического рынка. Данные характеристики позволя-ют применять картон Xerox как для создания упаковки (с нанесением об-щей либо персонализированной информации), так и для печати реклам-ных материалов – флайеры, плакаты, пригласительные билеты, вывески, объявления. Глянцевая поверхность нового упаковочного продукта отли-чается белизной и гладкостью, что обеспечивает высокое качество изо-бражения при печати.

Картон легко сгибается и сохраняет заданную форму в течение длитель-ного времени, обеспечивая надежную защиту содержимого от механиче-ских повреждений, воздействия лучей солнечного света, влаги и бытовых загрязнений. Благодаря этим свойствам картон подходит для упаковки фармацевтических препаратов, продуктов питания, табачных изделий или бытовой техники. Свои высокие характеристики картон подтвердил в ходе тестирования в лабораториях и типографиях Xerox.

В зависимости от цели применения, Digital Packing Board предлагается в 4-х различных вариантах плотности: 240, 250, 300 и 350 г/м² с возможно-стью печати на одной (CS1), либо на обеих сторонах (CS2). Упаковка включает в себя 100 листов картона в формате SRA3.

Все новости и пресс-релизы