ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новые возможности для монохромного лазерного МФУ Xerox 4112

Компания Xerox объявляет об обновлении высокопроизводительного МФУ Xerox 4112. Модель поддерживает форматы от A5 до SRA3 и обладает производительностью 110 копий в минуту. Устройство предназначено для средних и больших рабочих групп, которым необходима высокоскоростная печать больших объемов черно-белых документов.

Основная модернизация коснулась программного обеспечения и финишных опций. Теперь в базовую конфигурацию входит новый высокопроизводительный накопитель на 5000 листов (80 г/м2) и обновленное программное обеспечение (ПО), которое открывает новые возможности устройства и делает работу с ним интуитивно проще. Расширенное предложение финишных опций дает возможность пользователям выстраивать оптимальную конфигурацию, максимально отвечающую их потребностям. Заказчики, у которых уже есть внешние финишные устройства, смогут получить машину без финишера, ограничившись только укладчиком высокой емкости.

Финишер в стандартной комплектации оснащен дыроколом и степлером с возможностью подрезки скрепок при скреплении. Финишер может производить буклеты и брошюровать до 25-ти листов вне зависимости от вида материалов и их покрытия. Для расширения функционала можно выбрать C / Z - инженерную (A3 складывается в A4 с возможностью брошюровки) и Z фальцовку. Кроме того, Хerox 4112 поддерживает технологию Extensible Interface Platform™ (EIP). На базе EIP разработчики программного обеспечения могут создавать специальные приложения и еще серьезнее интегрировать аппарат в среду заказчика.

«Обновленный Хerox 4112 предлагает широкие возможности для создания сложных высокопроизводительных систем с гибким функционалом. Теперь наши клиенты смогут точно и эффективно подбирать нужные опции в зависимости от стоящих перед ними задач», – отметил Дмитрий Волосенков, менеджер по офисной продукции компании Xerox.

Все новости и пресс-релизы