ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox WorkCentre 5020/B – оптимальное по функциональности монохромное МФУ формата А3 для малых и средних рабочих групп

Москва, 5 марта 2008 г. – Компания «Ксерокс Россия» объявляет о запуске нового монохромного МФУ формата А3 - Xerox WorkCentre 5020/B, обладающего функциями принтера, копировального устройства и сканера. Новинка расширит портфолио многофункциональных устройств Xerox для малых и средних рабочих групп, работающих с документами как формата А4, так и формата А3.

WorkCentre 5020/B разработано специально для пользователей сегмента малого и среднего бизнеса. Простое в управлении, доступное по цене, сочетающее в себе все необходимые функции для работы – WorkCentre 5020/B является оптимальным выбором в сегменте МФУ формата А3. «WorkCentre 5020/B – это решение для современного офиса с низкими затратами на приобретение и эксплуатацию. По своим возможностям новое МФУ превосходит многие продукты своего класса», – отмечает Александр Шалаевский, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».

Благодаря широкому спектру возможностей и высокой скорости печати и копирования – 20 страниц в минуту, WorkCentre 5020/B позволяет выполнять большинство задач печати и копирования с помощью одного устройства. Подобный подход способствует значительному сокращению расходов на документооборот. Мощный процессор с частотой 400 МГц и объем оперативной памяти в 64 Мб служат для быстрой обработки печатных заданий и поддержки высокой производительности.

Аппарат оснащен основным и многофункциональным лотками подачи бумаги общей емкостью 300 листов, которые могут быть дополнены податчиком на 500 листов. Устройство позволяет менять размер изображения от 50 до 200 процентов с помощью специальных настроек, а также обладает функциями «N-up», которая дает возможность копировать несколько страниц на одном листе, и «ID Card Copy» для копирования обеих сторон удостоверений.

Подключение аппарата к рабочей станции производится с помощью высокоскоростного интерфейса USB 2.0. Интеграция в сеть возможна с помощью внешнего принт-сервера.

WorkCentre 5020 совместим со всеми популярными операционными системами, включая Windows® Vista, и основными версиями Linux®.

Ориентировочная средняя розничная цена МФУ WorkCentre 5020/B составит 1070 $.

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»

XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com

Контакты:

Руководитель группы маркетинговых коммуникаций «Ксерокс Россия» PR-premier
Тел.: (495) 780-62-92 Тел.: (495) 788-00-44, доб. 195
Мария Иванова
Email: Maria.Ivanova@xerox.com
Анастасия Толстоброва
Email: хerox@pr-premier.ru

Все новости и пресс-релизы