ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Phaser 5335 – новый компактный бизнес-принтер формата А3

Москва, 21 апреля 2008 г. – Компания Xerox объявляет о запуске нового лазерного монохромного сетевого принтера формата А3 Phaser 5335. Новый аппарат является одним из самых компактных принтеров формата А3 и обладает скоростью печати 35 страниц в минуту.

Phaser 5335 является идеальным аппаратом с точки зрения соотношения цена/ качество для тех заказчиков, которые печатают документы как в формате А4, так и в формате А3. Высокая производительность и функциональность этого принтера в сочетании с применением новых сетевых технологий сделают его очень привлекательным для компаний малого и среднего бизнеса,” – отмечает Александр Шалаевский, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».

Высокая скорость печати 35 страниц А4 в минуту и 20 страниц в формате А3, а также время выхода первого отпечатка, равное 9,5 секундам, позволит сотрудникам, работающим с Phaser 5335, быстро и без задержек получать готовые документы. Большой запас бумаги - 2350 листов (максимальная конфигурация с тремя дополнительными лотками) и тонер-картридж на 10,000 страниц (при 5% заполнении страницы формата А4) позволят сократить время ожидания, которое требуется для замены расходных материалов. Пользователи могут также уменьшить количество потребляемой бумаги, используя функцию двусторонней печати или печати нескольких страниц на одном листе (функция «N-up»).

Новый Phaser 5335 поддерживает широкий спектр материалов для печати: плотность носителей от 60 до 216 г/м2 , формат бумаги от А5 до А3. Возможность печати буклетов и постеров, а также функция масштабирования позволяют создавать профессиональные документы, не обращаясь к аутсорсинговым организациям, и оптимизировать, таким образом затраты на печать.

Базовая версия аппарата будет оснащена встроенной сетевой картой Ethernet 10/100Base-TX,. Принтер способен выдерживать максимальные нагрузки до 100 000 отпечатков в месяц, а также обладает функцией “интеллектуального дуплекса” («Smart duplexing»), которая оптимизирует печать двусторонних документов. В качестве опции к новому аппарату доступен беспроводной адаптер 802.1х и поддержка нового интернет-протокола IPv6.

Благодаря перечисленным выше функциям, а также мощному процессору в 400MHz и памяти в 64MB (может быть расширена до 576MB), Phaser 5335 может выполнять сложные печатные работы с большой точностью и высокой скоростью.

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»
XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com

Контакты:

Руководитель группы маркетинговых коммуникаций «Ксерокс Россия» PR-premier
Тел.: (495) 780-62-92 Тел.: (495) 788-00-44, доб. 195
Мария Иванова
Email: Maria.Ivanova@xerox.com
Анастасия Толстоброва
Email: хerox@pr-premier.ru

Все новости и пресс-релизы