ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

XEROX 4112 – высокое качество печати и производительности

Москва, 19 мая 2008 г. – Компания Xerox объявляет о запуске Xerox 4112, нового многофункционального монохромного устройства формата A3 для больших рабочих групп. Xerox 4112 является экономически эффективной многофункциональной системой для образовательных учреждений, офиса, централизованных репрографических подразделений, предприятий оперативной полиграфии, а также для юридических и правительственных организаций. Новый аппарат производительностью 110 стр./мин. заменит отлично зарекомендовавшую себя модель WorkCentre Pro 4110.

«Копир/принтер Xerox 4112 предлагает исключительную комбинацию производительности, надежности и простоты использования. Великолепная скорость сканирования, высокое качество изображения, простой в использовании графический интерфейс пользователя, гибкость при выборе финишных опций означают, что Xerox 4112 прекрасно подходит для типичных офисных работ, и в то же время достаточно надежен и функционален для выполнения сложных заданий и работы в условиях жестких нагрузок. В офисе, в образовательных учреждениях, централизованных репрографических отделах, в салонах оперативной печати - копир/принтер Xerox 4112 будет выгоден широкому кругу заказчиков» – говорит Мария Двуреченская, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».

Xerox 4112 обеспечивает высокую скорость печати – до 110 страниц в минуту. Разрешение 2400 x 2400 точек на дюйм, которое стало возможным благодаря применению усовершенствованного сетевого контроллера, дает возможность создавать высококачественные отпечатки как текстовых документов, так и графических изображений с четкой проработкой деталей на самых разных типах бумаг.

Xerox 4112 печатает на материалах различного веса и плотности – до 216 г/м2, на материалах с покрытием формата SRA3 до 210 г/м2 из всех лотков, что упрощает процесс копирования и печати сложных работ не требуя ручной подборки листов. Xerox 4112 имеет особый режим для работы с мелованной бумагой, позволяя делать полиграфическую продукцию.

Новая система обладает большим запасом бумаги, что обеспечивает более длительную эксплуатацию без остановки на обслуживание и возможность печатать на разных типах материалов одновременно. Устройство поставляется в стандартной конфигурации с 4 лотками, но может быть оснащено дополнительными лотками с общим запасом бумаги 8 225 листов.

Новое МФУ позволяет создавать при сканировании PDF-файлы с возможностью поиска текста, состоящие из двух слоев: первый – отсканированное изображение, второй – распознанный текст. Это дает пользователю возможность копировать текст, а также искать нужный фрагмент в отсканированных документах. Дополнительная опция сканирования в цвете позволит быстро сканировать, сохранять и отсылать документы в цвете, делая коммуникацию более эффективной.

Новый удобный интерфейс интуитивно понятен и требует от пользователей минимального обучения для эффективного выполнения копировальных и печатных работ.

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»
XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com

Контакты:

Руководитель группы маркетинговых коммуникаций «Ксерокс Россия» PR-premier
Тел.: (495) 780-62-92 Тел.: (495) 788-00-44, доб. 195
Мария Иванова
Email: Maria.Ivanova@xerox.com
Анастасия Толстоброва
Email: хerox@pr-premier.ru

Все новости и пресс-релизы