ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Phaser 3140 Orange – женщины выступают за функциональные и стильные подарки к 8 марта... или скажи «нет» банальным подаркам

Москва, 1 марта 2011 г. – Как ни грустно, но большинство из нас получают по-настоящему оригинальные и продуманные подарки разве что от подруг. Спутники жизни так редко балуют нас необычными презентами, что стремясь получить что-то кроме очередного флакона духов, мы вынуждены сами подкидывать идеи приятных сюрпризов нашим возлюбленным. К общей радости, с появлением функциональной и одновременно стильной техники ассортимент нетривиальных подарков значительно расширился. Отличным примером послужит стильный оранжевый принтер Xerox Phaser 3140 Orange. Получив такой презент, любая представительница прекрасного пола убедится, что даже технологичный подарок может доставить эстетическое удовольствие.

И, правда, придумать по-настоящему неожиданный подарок не так-то просто. Мягкие игрушки, сладости, косметика, букет цветов - этим банальным набором ограничиваются многие мужчины, забывая о том, что подарок может быть не только вкусным или красивым, но и полезным. Так, зачастую особняком стоит персональная техника. А зря. Среди множества праздничных технических предложений: цветочных клавиатур, ярких плееров и наушников, подходящих больше девочкам-подросткам, чем взрослым женщинам, - встречаются серьезные, качественные и по-настоящему стильные подарки. И принтер Xerox Phaser 3140 Orange именно такой. Он функциональный, компактный и …оранжевый.

Его яркий цвет, традиционно олицетворяющий энергию и жизненную силу, привнесет в дом настоящее весеннее настроение. Приятное дополнение к этим достоинствам – доступная цена, которая убережет ваш кошелек от чрезмерного «похудения».

В том, что современной женщине необходим дома принтер, не сомневается никто. Распечатать адреса магазинов, автомобильные карты, рецепты – для всего этого Phaser 3140 Orange подходит как нельзя лучше.

Чтобы усилить впечатление от нестандартного весеннего подарка, заверните принтер в оранжевую оберточную бумагу или сопроводите его букетом оранжевых цветов. Пока любимая мама, сестра или подруга будут разворачивать упаковку и гадать, что вы придумали в этом году, вы насладитесь предвкушением того удивления, которое, несомненно, вызовет оригинальное печатное устройство.

Все новости и пресс-релизы