ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Стильный и компактный оранжевый принтер Xerox - отличный подарок к 8 марта

10 февраля 2011 г., Москва – В канун восьмого марта мужчинам приходится «ломать голову» над тем, чем еще удивить и порадовать своих подруг, мам, сестер и жен. Хочется придумать что-то новое и функциональное. Xerox предлагает оригинальное и доступное решение этого вопроса: стильный, легкий и компактный принтер для персональных пользователей Phaser 3140 Orange в весенних оранжевых тонах.

Благодаря компактности он легко находит место среди множества женских безделушек. Лаконичный дизайн принтера гарантированно впишется в интерьер. А оранжевый цвет, олицетворяющий энергию и жизненную силу, принесет в дом ваших любимых женщин настоящее весеннее настроение.

В том, что принтер является незаменимым помощником современной женщины, не сомневается никто. Распечатать адреса магазинов, сказки для детей, автомобильные карты, рецепты - для всего этого Phaser 3140 Orange подходит как нельзя лучше. Во-первых, он печатает со скоростью 18 страниц в минуту, демонстрируя один из лучших показателей для своего класса, а во-вторых, экономно расходует чернила. Ну а доступная цена аппарата не ударит по кошельку.

Дополнив принтер Phaser 3140 Orange букетом оранжевых гербер или тюльпанов, вы окончательно и бесповоротно очарует прекрасную даму. Она будет знать, что вы цените ее, и – главное – обладаете хорошим вкусом и способностью удивлять.

Все новости и пресс-релизы