ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox объявляет о приобретении WaterWare Internet Services и расширяет спектр услуг по управлению документами и автоматизации бизнес-процессов

Москва, 10 февраля - Корпорация Xerox объявляет о приобретении активов своего бизнес-партнера WaterWare Internet Services Inc. – разработчика веб-приложений, программного обеспечения и инструментов интеграции. Эта сделка позволит Xerox расширить возможности платформы Xerox DocuShare® (ECM, enterprise content management) для бюджетных организаций и компаний из отрасли здравоохранения за счет внедрения функций работы с электронными медицинскими картами и автоматизации заказов в аптеках.

Компания WaterWare Internet Services сотрудничает с Xerox в течение 8 лет. В качестве системного интегратора она разрабатывает решения на базе платформы Xerox DocuShare, которая предлагает возможности от базового управления контентом до автоматизации бизнес-процессов, в том числе вертикальных и межотраслевых. Экспертиза и профессиональная команда WaterWare Internet Services Inc. в составе Xerox позволит предложить новые функции платформы DocuShare для организаций из области здравоохранения и бюджетной сферы. В частности, разработки WaterWare Internet Services Inc. позволяют осуществлять автоматизацию фармацевтических заказов, а также сбор и управление данными электронных медицинских карт.

“Объединяя профессиональный опыт WaterWare в области разработок решений для здравоохранения и бюджетной сферы с системой управления контентом DocuShare, мы предлагаем передовые специализированные решения для этих индустрий, - прокомментировал Дэвид Смит, вице-президент подразделения DocuShare компании Xerox. - Мы делаем работу с документами проще и быстрее и автоматизируем трудоемкие рабочие операции, чтобы помочь нашим заказчикам сосредоточиться на главном – обслуживании своих клиентов”.

Все новости и пресс-релизы