ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Color 1000 – новый импульс для развития полиграфического бизнеса в Уральском регионе

Москва, 2 февраля 2011 г. – Компания Xerox объявляет о проекте по внедрению Xerox Color 1000 на Урале. Новейшая полноцветная печатная машина появилась у крупнейшего участника цифрового полиграфического рынка региона - типографии «Дамми». Благодаря новому решению Xerox руководство типографии рассчитывает усилить свои позиции на рынке уральского региона, выйти на новый технологический уровень печати и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Курганская типография «Дамми», специализирующаяся на цифровой и офсетной печати, широкоформатной печати материалов для наружной и интерьерной рекламы, сувенирной продукции, выбрала машину Xerox Color 1000 для дальнейшего развития своего бизнеса. С помощью Xerox Color 1000 предприятие планирует выйти на новый технологический уровень за счет повышения качества печати и производства продукции с эффектом лакировки.

«Печатная машина Xerox Color 1000 – это действительно то, что нам нужно. С помощью этого оборудования мы расширим ассортимент предлагаемой продукции и увеличим прибыль», – говорит Игорь Юрьевич Клепинин, генеральный директор ООО «Дамми».

Высокопроизводительная полноцветная система промышленной печати Xerox Color 1000 была представлена компаний Xerox на выставке IPEX в мае 2010 года, а уже в ноябре был подписан контракт на поставку Xerox Color 1000 в Кургане, и в декабре машина была успешно установлена в типографии «Дамми».

Xerox Color 1000 сочетает в себе последние технологические разработки и многолетний опыт компании Xerox в сфере цветной печати. Одним из ключевых преимуществ этого решения является возможность изготавливать разнообразную красочную продукцию с эффектом лакирования: машина оборудована дополнительной секцией для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия.

«Xerox Color 1000 – революционное решение в сфере цифровой полноцветной печати. Xerox Color 1000 открывает перед полиграфистами массу новых возможностей для оперативного производства качественной и прибыльной продукции. Эти преимущества уже отметили первые покупатели машины. И именно этого ждут наши сегодняшние и будущие заказчики, – комментирует Андрей Богданов, руководитель отраслевого маркетинга Xerox Россия. – Уверен, с помощью Xerox Color 1000 компания «Дамми» сможет сделать большой шаг вперёд в развитии своего бизнеса».

Все новости и пресс-релизы