ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Сканеры Xerox DocuMate получили награду «Выбор редакции» от группы экспертов Better Buys for Business

Москва, 21 декабря 2010 г. – Сканеры Xerox DocuMate 162 и DocuMate 3640 были рекомендованы авторитетной группой американских консультантов по оргтехнике Better Buys for Busines в «Гиде по документ-сканерам 2010». Награда «Выбор редакции» была присуждена этим моделям по таким параметрам как выгодная цена, богатый функционал, отличные характеристики сканирования и программного обеспечения по работе с изображениями, а также доступность.

Ежегодно на основании строгого анализа всех представленных в течение года на рынке оргтехники моделей сканеров группа экспертов Better Buys for Business выбирает те, которые рекомендует своим читателям для использования в рабочем процессе. Выбор осуществляется в соответствии с заданными параметрами, такими как уровень цены, функционал, наличие дополнительных опций и др. Только лучшие по своим характеристикам могут попасть в рекомендуемый список.

«Мы даем независимую оценку сотням моделей всех крупных производителей, но только одна или две из каждой категории получают награду. Приз «Выбор редакции» – способ сообщить покупателям, какие из продуктов являют собой безупречное исполнение и наилучшее вложение средств», – говорит Мелисса Пардо (Melissa Pardo), редактор «Better Buys for Business».

Xerox DocuMate 162 – малогабаритный протяжной сканер, предназначенный для настольного использования, одержал победу в категории «Экономичность» благодаря богатому выбору возможностей сканирования. Xerox DocuMate 162 осуществляет одностороннее и двустороннее сканирование документов со скоростью до 25 страниц в минуту и до 50 изображений в минуту соответственно. Модель соединяет в себе проверенную технологию, отличный комплект программного обеспечения, быстрое двустороннее сканирование и низкую цену. «Это очень хороший сканер бюджетной категории, и он по праву получил приз “Выбор редакции”», - сообщается в отчете «Better Buys for Business».

Xerox DocuMate 3640 был признан лучшим среди сканеров с низкой производительностью благодаря своей доступной цене. Эксперты из «Better Buys for Business» рекомендуют его тем, кто стремится совместить в приобретаемом аппарате солидный набор функций с доступной ценой. Скорость сканирования Xerox DocuMate 3640 достигает 40 страниц в минуту при одностороннем сканировании, и 80 изображений в минуту при двустороннем. Сканер имеет ультразвуковой датчик для определения захвата нескольких листов и планшет для сканирования сшитых или многостраничных документов.

Все новости и пресс-релизы