ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новая бумага Xerox Office: белее снега

Москва, 1 декабря 2010 г. – В преддверии зимы, когда улицы и дворы вот-вот покроются свежим белым снегом, компания Xerox представила на рынке обновленную бумагу Xerox Office. По уровню белизны она нисколько не уступает чистому снегу и значительно превосходит все другие продукты в своем классе. Эта высококачественная офисная бумага класса «В» оптимально подходит для двусторонней печати на любой офисной технике и позволяет создавать широкий ассортимент документов.

«Белизна – один из основных критериев, на который обращают внимание потребители при выборе бумаги, и это не случайно: белизна играет большую роль в качестве конечной продукции. При черно-белой печати она позволяет получать яркие, контрастные отпечатки, что облегчает восприятие напечатанного; а при цветной – быть на 100% уверенными в точности воспроизведения цветов и цветовых нюансов. Стремясь удовлетворять запросы наших потребителей, мы усовершенствовали одну из самых популярных в классе «В» офисных бумаг – Xerox Office и добились высочайшего уровня белизны – 161+/-3 CIE. – комментирует новость Ирина Романенко, менеджер по продукту Xerox Россия. – Уверена, запуск обновленной Xerox Office позволит еще больше укрепить лидерские позиции компании в этом сегменте».

Новинка от Xerox представляет собой универсальное решение для офисной печати по оптимальной цене. Она выпускается в форматах А4 и А3, имеет стандартную толщину 104 мкм и плотность 80 г/м². Благодаря оптимальной жесткости, однородной структуре листа и отсутствию остаточного прогиба Xerox Office идеально подходит для двусторонней печати, обеспечивая высококачественные отпечатки на любом оборудовании, включая копиры, струйные и лазерные принтеры, листовые факсы и офсетные печатные машины. Xerox Office, разработанная в соответствии с техническими условиями и спецификацией Xerox, обеспечивает ровное нанесение и превосходное закрепление тонера, что в сочетании с уникальной белизной делает ее оптимальным решением для 100%-ного качества печати.

Все новости и пресс-релизы