ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Сканер Xerox DocuMate 3115: широкий функционал в любом месте в любое время

07 сентября 2010 г., Москва – Компания Xerox запускает на рынок новый компактный документ-сканер DocuMate 3115. Этот доступный по цене аппарат уже завоевал признание специалистов – Независимая лаборатория тестирования устройств печати Buyers Laboratory Incorporated (BLI) отметила его престижной наградой «За выдающиеся достижения» в категории сканеров за удобный дизайн панели управления. Устройство-«трансформер» ориентировано на все категории заказчиков и станет идеальным решением, если возникнет необходимость сканирования документов вне офиса.


Главной особенностью нового сканера Xerox является возможность отсоединения сканирующего модуля от основного лотка подачи – в результате пользователь получает лёгкий (1 кг) и компактный (297×71×84 мм) мобильный сканер с ручной подачей и питанием от USB, способный осуществлять автоматическое двустороннее цветное сканирование.

DocuMate 3115 – компактный и недорогой протяжной сканер начального уровня. В настольном варианте аппарат сканирует 15 страниц или 30 изображений в минуту в двустороннем режиме. Ёмкость автоподатчика составляет 20 листов. Благодаря реализованной в DocuMate 3115 сканирующей линейки типа CIS и светодиодного источника света он не нуждается в прогреве и готов к работе сразу после включения.

Простота использования – то, что отличает все сканеры Xerox, и DocuMate 3115 – не исключение. Достигается она за счёт применения самого совершенного программного обеспечения – технологии OneTouch и алгоритмов Kofax VRS.

Переводить документы в электронный вид со всеми необходимыми настройками на DocuMate 3115 можно всего одним нажатием кнопки – нужно только выбрать на панели один из шести заранее настроенных сценариев. Каждый сценарий содержит ряд шагов обработки сканируемого изображения и предоставляет пользователю широкий диапазон возможностей настройки разрешения и формата сканирования изображения, выбора конечного назначения и ряда других параметров. Оцифрованные документы могут быть отправлены напрямую в большинство популярных офисных программ, на сетевые принтеры и факсы, сохранены в сетевую или локальную папки, а также в удалённые хранилища файлов.

Благодаря наличию встроенных алгоритмов Kofax VRS, значительно повышается качество изображений, в том числе улучшается процесс распознавания отсканированного текста. В базовый комплект поставки DocuMate 3115 входит программное обеспечение для распознавания текста и для упорядочивания результатов сканирования, а также специальное программное обеспечения для пользователей Mac OS, благодаря чему сканер полностью поддерживает работу с этой системой.

«DocuMate 3115 – доступное компактное устройство, рассчитанное на все категории пользователей. Особенно по душе сканер придется маленьким компаниям и «мобильным» сотрудникам – он сочетает широкие возможности с компактностью, мобильностью и низкой стоимостью. Это сканер-«трансформер», дающий возможность сканировать документы в любое время в любом месте – как только появляется необходимость. Запуская эту модель, мы расширяем свою линейку сканеров и рассчитываем на усиление присутствия Xerox на данном рынке», - комментирует Алексей Поздняков, менеджер по продукту Xerox Россия.

Все новости и пресс-релизы