ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox WorkCentre 7120: компактное решение для удовлетворения всех потребностей современного офиса

Москва, 29 июня 2010 г. – Компания Xerox объявила о начале продаж новых полноцветных МФУ начального офисного сегмента Xerox WorkCentre 7120. Это доступное по цене оборудование обладает полным функционалом и всеми преимуществами офисного полноцветного МФУ. WorkCentre 7120 ускоряет работу офиса и позволяет создавать качественные печатные материалы, тем самым способствуя развитию бизнеса.

Оборудование WorkCentre 7120 создано с целью удовлетворять все потребности современных офисов: высокая скорость работы, эффективность, экономия пространства и электроэнергии. В базовой конфигурации новое устройство Xerox включает в себя копир, принтер и сканер, которые обеспечивают высокую производительность офиса благодаря удобству использования, разнообразным функциям обработки заданий и реализованным в МФУ инновационным технологиям.

Минимизация времени, необходимого на осуществление тех или иных бизнес-процессов, осуществляется в МФУ WorkCentre 7120 за счёт быстрой работы всех его составляющих. Для работы с факсом пользователю не нужно даже покидать своё рабочее место: отправить сообщение можно через драйвер МФУ, а получить – в специально отведенную для этого сетевую папку. Принцип работы с факсом делает возможной интеграцию аппарата в офисы с любыми телефонными линиями (аналоговыми, цифровыми, IP-телефонией). А возможности настройки приёма факсовых сообщений и выбора путей сканирования позволяют оптимизировать документооборот компании за счёт снижения числа необходимых ручных операций и повышения скорости выполнения задач.

Оборудование WorkCentre 7120 позволяет печатать двусторонние документы без потери производительности. Это означает, что вне зависимости от того, на одной или двух сторонах листа печатается документ, пользователь получит его через одинаковое количество времени. А уменьшение количества необходимой для печати бумаги поможет компании сократить затраты.

В МФУ WorkCentre 7120 реализована функция Print Around, которая необходима в случае, если при печати заданий недоступен какой-либо материал (например, бумага формата А3). В этой ситуации машина не перестаёт работать. Интеллектуальный контроллер WorkCentre 7120 просто откладывает задание и переходит к выполнению следующего. Обработка отложенного задания возобновляется, как только появляются недостающие материалы.

WorkCentre 7120 оснащён удобным 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Так, пользователь может мгновенно выбрать необходимый вид работ из главного меню – продуманный интерфейс аппарата обеспечивает доступ к основным функциям МФУ за два «клика». В базовой конфигурации в WorkCentre 7120 реализован интерфейс EIP 1.5 (Extensible Interface Platform). Он позволяет персонализировать МФУ в соответствии с бизнес-процессами пользователя. Это происходит за счёт минимизации рутинных операций, применения предварительных настроек МФУ для выполнения задач, исключения ошибок ручного ввода, обеспечения безопасности информации и использования стандартных форм и шаблонов, принятых в системе документооборота компании.

Сэкономить электроэнергию помогает установленная в сканирующем устройстве светодиодная лампа, потребляющая в три раза меньше энергии, чем традиционные ксеноновые лампы, а также тонер с пониженной температурой запекания, который к тому же позволяет получать великолепные полноцветные отпечатки при меньшем искажении бумаги. Эргономичности офиса способствует компактный дизайн устройства.

«Разрабатывая новые продукты, мы ориентируемся прежде всего на потребности наших заказчиков: увеличение оперативности работы, повышение ее эффективности и снижение издержек. Для решения этих задач мы и создали новое оборудование WorkCentre 7120. Оно позволит нашим клиентам получить полный функционал и все преимущества офисного полноцветного МФУ по очень привлекательной цене, а нам – увеличить свою долю в начальном офисном сегменте», - комментирует новость Павел Рудаков, менеджер по полноцветной продукции Xerox Россия.

Все новости и пресс-релизы