ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox WorkCentre 6400 – умное решение для малого и среднего бизнеса

Компания Xerox объявляет о начале продаж цветного многофункционального устройства WorkCentre 6400, предназначенного для использования в повседневной работе малых и средних рабочих групп. МФУ способно одновременно сканировать, печатать, копировать и работать с факсами. За счет высокой производительности, небольшой стоимости владения и широчайших возможностей по интеграции в IT-инфраструктуру WorkCentre 6400 является на сегодняшний день наиболее совершенным МФУ для малых и средних офисов.

WorkCentre 6400 отличается своей параллельной многозадачностью – он способен одновременно исполнять все функции, что позволяет существенно экономить время пользователей, которым теперь не нужно долго ждать результатов печати. Этому также способствует технология Print Around, которая впервые реализована в печатном устройстве данного сегмента. Ее суть состоит в том, что любое задание, которое требует использования специальных материалов (конверты, наклейки), будет отложено в пользу следующего задания в очереди, пока требуемый нестандартный материал не будет загружен в устройство.

«WorkCentre 6400 – это МФУ, обладающее всеми преимуществами профессиональных офисных систем, адаптированное под нужды малого и среднего бизнеса. Задача этого устройства – сделать обработку документов простой и доступной. Установив всего одно МФУ WorkCentre 6400, компании могут значительно снизить свои издержки благодаря перераспределению нагрузки с парка отдельно стоящих устройств в пользу одного быстрого и многозадачного МФУ», – комментирует Алексей Поздняков, менеджер по продукции Xerox Россия.

WorkCentrе 6400 осуществляет копирование, сканирование и печать документов с разрешением 600х600 точек на дюйм, позволяя достигать традиционно высокого качества лазерных отпечатков. МФУ обладает производительностью 35 черно-белых и 30 цветных страниц в минуту.

Благодаря 8-дюймовому цветному сенсорному дисплею с управлением МФУ справится любой пользователь. А опциональный финишер и двусторонний автоподатчик оригиналов (DADF) превращают рутинную и утомительную бумажную работу в простое и приятное занятие. Поддержка одноступенчатой конвертации отсканированных документов в форматы .pdf, .doc и .exl, поддержка адресной книги LDAP и множественные настройки сканирования делают устройство удобным для использования в корпоративной среде.

Платформа Xerox Extensible Interface Platform, на которой работает WorkCentre 6400, значительно расширяет функциональность устройства за счет возможности установки дополнительного ПО. Развитая система безопасности позволяет не беспокоиться за надежность защиты конфиденциальных документов пользователей от посторонних глаз.

Более подробную информацию о продукте можно найти по адресу: http://www.xerox.ru/ru/catalog/466/216111/

Все новости и пресс-релизы