ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox WorkCentre 7428 и 7435: когда технологии могут быть экологичными

Компания Xerox объявляет о начале продаж новых офисных МФУ формата А3 - WorkCentre 7428 и WorkCentre 7435. Внимание Xerox к интуитивности интерфейса, легкости обслуживания и широким возможностям автоматизации работ по традиции нашли свое отражение в новинках. Но это еще не все. Сегодня, когда вопрос экологии и сохранения бережного отношения к окружающей среде заставляет производителей задумываться о выпуске безопасных и экологичных продуктов, Xerox предлагает уже готовые решения, соответствующие всем современным тенденциям и потребностям рынка.

Отличительной особенностью новинок является гармоничное сочетание высокой технологичности, легкости использования и экологичности. Этого удалось добиться как за счет применения новой технологии печати HiQ LED, так и благодаря удобству работы с различными по плотности и формату бумагами, выбору различных типов финишной обработки. Кроме того, в новых аппаратах уменьшено потребление электроэнергии и значительно снижен уровень шума, что позволяет эффективно использовать МФУ WorkCentre 7428 и WorkCentre 7435 в современном офисном окружении.

Корпус МФУ выполнен из специального материала – биопластика. Его использование позволяет снизить в процессе производства выброс углекислого газа в атмосферу. Также в аппарате применяется химически выращенный EA тонер, мельчайшие частицы которого обеспечивают печать с высоким разрешением. По сравнению с обычным тонером, полученным путем дробления, частицы EA тонера меньше в диаметре и более равномерны по размеру. При производстве EA тонера (по сравнению с дроблением обычного тонера) выброс углекислого газа в атмосферу сокращается на 60%.

«Новинки унаследовали главное преимущество недавно анонсированной младшей модели в линейке - WorkCentre 7425, которое заключается в применении улучшенной светодиодной технологии формирования изображения HiQ LED. Она предлагает существенное улучшение качества печати по сравнению с офисными устройствами на базе традиционной светодиодной технологии. Новые МФУ Xerox поддерживают различные виды печатных материалов, обеспечивают разнообразную финишную обработку документов, а также позволяют организовать необходимый учет и контроль расходов на печать. И при этом устройства соответствуют всем самым высоким требованиям безопасности и сохранения окружающей среды», - говорит Павел Рудаков – менеджер по продукции Xerox Россия.

WorkCentre 7428 и WorkCentre 7435 также показали наилучший результат по энергосбережению в тестах Buyers Laboratory Inc. (BLI). Лаборатория BLI два раза в год проводит независимые испытания по собственной методике, в ходе которых тестируется ряд наиболее важных для покупателей параметров качества работы техники. По итогам последних тестов новинки Xerox получили награду за лучший показатель по параметру энергосбережения. Находясь в режиме ожидания, устройства потребляют всего 2 ватта электроэнергии. Таких показателей не удавалось достичь еще никому в этом сегменте.

Все новости и пресс-релизы