ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Типография «Срочная полиграфия AlexPress» повысила качество печати грамот и другой полиграфии благодаря бумаге Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+

Новосибирск, 24 июля 2018 г. — Компания «Срочная полиграфия AlexPress» перешла на бумагу Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ для печати грамот, буклетов и другой полиграфической продукции. Это помогло типографии повысить качество производимой продукции. Проект выполнил премьер-партнёр Xerox — компания «АльфаТех плюс».

Новосибирская типография «Срочная полиграфия AlexPress» оказывает услуги оперативной цифровой печати с 1998 года. Перечень продукции компании включает визитки, буклеты, грамоты и другие виды полиграфической продукции. Парк печатного оборудования компании представлен аппаратами Xerox: полноцветными ЦПМ Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 180 Press.

Заказчики часто обращаются в «Срочную полиграфию AlexPress» за оперативной печатью грамот. Для выполнения этих заказов требуются материалы с высокой жёсткостью и хорошей цветопередачей. Типографию интересовала возможность реализовывать полноцветную печатную продукцию с минимальным количеством брака и без простоев оборудования из-за неподачи бумаги.

Решение

Компания «АльфаТех плюс», партнёр Xerox в Новосибирске, предложила типографии решение — бумагу для лазерной печати Xerox Colour Impressions плотностью 300 г/м² и 350 г/м² и Xerox Colotech+ плотностью 250 г/м² и 300 г/м².

В «Срочной полиграфии AlexPress» отметили, что плотные и гладкие материалы для печати Xerox лучше подходят для решения большинства задач, с которыми сталкивается типография. При печати плашечных цветов удаётся добиться более точной цветопередачи, а жёсткость бумаги практически исключила неподачу и остановки во время производства. Также среди преимуществ материалов Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ — высокие яркость и непрозрачность. Бумага не деформируется при печати, а благодаря специальному покрытию, которое обеспечивает качественный перенос тонера, бережет узлы ЦПМ от загрязнений.

Применение новой бумаги позволило типографии повысить качество выпускаемой продукции.

«Бумага Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ обеспечивает отличную передачу плашечных цветов, — комментирует Алексей Малыгин, руководитель компании "Срочная полиграфия AlexPress". — Для изготовления большого количества грамот и другой печатной продукции, где нужен идеальный стойкий цвет, эта бумага подходит просто замечательно».

«Мы подобрали оптимальный вариант — как по цене, так и по качеству, — комментирует Денис Бахтеев, старший менеджер компании "АльфаТех плюс". — Материалы Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ полностью отвечают тем задачам, которые решает наш заказчик».

Информационная справка о компании Xerox
Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.

Информационная справка о компании «АльфаТех плюс»
Компания «АльфаТех плюс» была создана в 1996 году и практически с самого основания стала официальным партнёром корпорации Xerox в Новосибирске. Благодаря правильно выбранной стратегии компания динамично развивалась и вскоре заняла ведущие позиции на сибирском рынке по поставкам печатного оборудования и расходных материалов. Сейчас компания имеет наивысший партнёрский статус Xerox как в продаже — бизнес-партнёр платинового уровня, — так и в сервисе — cервис-премиум.

Компания «АльфаТех плюс» предлагает решения для повышения продуктивности работы и прибыльности бизнеса любым заказчикам: от малых офисов и небольших копировальных салонов до крупных предприятий и типографий, реализацию биллинговых процессов, аренду и аутсорсинг оборудования.

Сегодня компания «АльфаТех плюс» – это:

  • поставщик продукции и решений от ведущих мировых производителей,
  • команда из 40 единомышленников,
  • более 7000 регулярных товарных позиций,
  • более 5000 заказчиков.

-XXX-

Контакты для СМИ
Екатерина Шищенко, Xerox Евразия
(495) 780-62-92, Ekaterina.Shischenko@xerox.com

Екатерина Петухова, PRP Group
(495) 937-31-70, Xerox@prp.ru

Примечания:
Подписаться на RSS-рассылку новостей можно на сайте https://news.xerox.com. Открытые комментарии, оценки и прогнозы развития отрасли доступны по ссылкам: http://twitter.com/xerox, http://connect.blogs.xerox.com/, http://www.facebook.com/XeroxCorp, https://www.instagram.com/xerox/, http://www.linkedin.com/company/xerox и http://www.youtube.com/XeroxCorp.

Xerox® и Xerox and Design® являются товарными знаками Xerox в США и/или других странах.

Все новости и пресс-релизы