ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Глобальная партнёрская программа Xerox поможет партнёрам укрепить позиции на рынке

Москва, 19 июля 2018 г. — Компания Xerox запустила Глобальную партнёрскую программу (Global Partner Program) на территории России. Она поможет авторизованным партнёрам Xerox ускорить рост доходов и укрепить отношения с клиентами, в том числе на прибыльном и растущем рынке малого и среднего бизнеса.

Отмеченная многочисленными наградами, Глобальная партнёрская программа призвана помочь партнёрам Xerox нарастить компетенции и экспертизу на выбранных ими направлениях деятельности. Программа позволяет новым и уже существующим партнёрам Xerox диверсифицировать бизнес и получить конкурентное преимущество на динамичном рынке решений для печати.

«Запуск Глобальной партнёрской программы на развивающихся рынках поможет укрепить наше сотрудничество с каналом, который является для Xerox одним из ключевых драйверов роста, — рассказал Дэйв Дайас, президент Xerox региона Developing Markets Operations.

Возможности программы

В рамках Глобальной партнерской программы партнёры Xerox могут пройти аккредитацию и получить специализацию на следующих направлениях: управление печатной инфраструктурой, решения и приложения для офиса, промышленные решения. В свою очередь, менеджерам по продажам, аналитикам и техническим специалистам компаний-партнёров Xerox доступно специализированное обучение и персональная сертификация.

После прохождения аккредитации компания получает статус партнёра Xerox, который позволяет ей использовать бренд Xerox согласно специализации и статусу, а также получать соответствующую маркетинговую и консультационную поддержку.

«С Глобальной партнёрской программой у нас появились новые возможности для инвестиций в наше сообщество партнёров», — комментирует Валерия Коробова, директор департамента маркетинга компании Xerox Евразия. — Доступность передовых инструментов и ресурсов — ценные активы, которые помогут нашим партнёрам в борьбе с конкурентами».

Кроме России, программа распространяется на Латинскую Америку, Бразилию, Центральную Америку и страны Карибского бассейна, Ближний Восток, Центральную и Восточную Европу, страны Евразии и Индию.

Заинтересованные компании могут узнать о партнёрской программе Xerox по почте: XIC.paper@xerox.com или по телефону: 8-800-700-00-45.


Информационная справка о компании Xerox
Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.

-XXX-

Контакты для СМИ
Екатерина Шищенко, Xerox Евразия
(495) 780-62-92, Ekaterina.Shischenko@xerox.com

Екатерина Петухова, PRP Group
(495) 937-31-70, Xerox@prp.ru

Примечания:
Подписаться на RSS-рассылку новостей можно на сайте https://news.xerox.com. Открытые комментарии, оценки и прогнозы развития отрасли доступны по ссылкам: http://twitter.com/xerox, http://connect.blogs.xerox.com/, http://www.facebook.com/XeroxCorp, https://www.instagram.com/xerox/, http://www.linkedin.com/company/xerox и http://www.youtube.com/XeroxCorp.

Xerox® и Xerox and Design® являются товарными знаками Xerox в США и/или других странах.

Все новости и пресс-релизы