ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Установка монохромной ЦПМ Xerox Nuvera 120 повысила производительность печати в одном из филиалов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Санкт-Петербург, 30 мая 2018 г. — Высокопроизводительная монохромная ЦПМ Xerox Nuvera 120 была установлена в Едином расчетном центре ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Благодаря этому предприятие на 10% сократило расход времени на печать счетов и повысило их качество. Проект выполнил премьер-партнёр Xerox — компания «Сервис-КТ».

Задачи

Единый расчетный центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» нуждался в модернизации линии печати счетов. Организации требовалось повысить качество и производительность выпуска счетов, тем самым сократив временные затраты на их выставление.

Решение

Для модернизации печатной линии предприятие объявило конкурс на закупку в соответствии с 44ФЗ и по его итогам стало возможным установить монохромную ЦПМ Xerox Nuvera 120. Благодаря контроллеру FreeFlow эта система печатает с неизменно высокой скоростью 120 страниц в минуту, независимо от сложности заданий. При этом разрешение до 4800x600 dpi и химически выращенный EA-тонер обеспечивают качество, не уступающее офсетному.

Наряду с высокой производительностью одной из важных причин такого выбора была поддержка программных инструментов Xerox VIPP для формирования и печати персонализированных счетов.

Результаты реализации проекта

Специалисты Xerox всего за четыре дня выполнили демонтаж старого оборудования, установку и запуск в эксплуатацию новой линии на базе Xerox Nuvera 120. При этом процесс выпуска счетов не останавливался. В результате модернизации линии были решены все задачи, стоявшие перед организацией, а время, уходящее на печать счетов, сократилось на 10%.

«Благодаря поставке Xerox Nuvera 120, выполненной компанией-победителем «Сервис-КТ» в рамках проведенных конкурсных процедур в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» точно в согласованные сроки, мы смогли быстрее печатать счета и повысить их качество, — комментирует Алексей Попов, заместитель директора департамента информационных технологий ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". — Хотелось бы отдельно отметить профессионализм инженеров, которые смогли запустить машину в работу без остановки производственной линии».

«Монохромная система Xerox Nuvera 120 отлично себя зарекомендовала во многих российских организациях, работа которых связана с биллинговой печатью, — комментирует Оксана Горохова, директор компании "Сервис-КТ". — Мы рады, что установка этой машины помогла ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" модернизировать производственную линию, и уверены, что этот проект принесёт предприятию долгосрочную выгоду».

Все новости и пресс-релизы