ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox предупреждает о действиях злоумышленников

В связи с участившимися случаями мошенничества в сети интернет компания Xerox уведомляет, что выдающие себя за «Сервисный центр Xerox», «Сервисный центр Xerox в Москве», «Центральный сервисный центр XEROX», «Лучший сервисцентр XEROX», «Службу поддержки XEROX» порталы xemoscow.ru и xerox-help.com (ранее – хerox-help.ru) в действительности не являются сайтами компании Xerox и её авторизованных партнеров по сервису, а рекламируемые на этих ресурсах услуги не имеют отношения к компании Xerox и её партнёрам.

Просим Вас проявлять разумную осторожность при выборе сервисных организаций и не подвергать рискам ваши рабочие процессы с использованием печатного оборудования.

Актуальный перечень авторизованных сервисных организаций опубликован на нашем сайте.

Напоминаем, что статус авторизации партнера также подтверждается выданным ему сертификатом Xerox установленного образца. К услугам наших взыскательных заказчиков работает сервис онлайн-проверки сертификата Сервисного Партнёра Xerox и сертификата сервисного специалиста. Наличие оригинального документа для проверки статуса не требуется, вы можете проверить его по копии, скану или по картинке на сайте.

Все новости и пресс-релизы