ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox проведёт российскую премьеру Xerox Iridesse Production Press на выставке Printech 2018

Москва, 24 мая 2018 г. — Xerox проведёт на международной полиграфической выставке Printech российскую премьеру полноцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. На стенде компании также будут представлены ЦПМ семейства Xerox Versant, решения для оперативной и малой полиграфии и материалы для цифровой печати.

Четвёртая международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech пройдёт в Москве с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо». На своём стенде компания Xerox представит полную линейку продуктов для полиграфического бизнеса: от машин начального уровня до комплексных решений с широкими возможностями автоматизации. Выставочный стенд компании будет разделён на шесть тематических зон.

Основная зона стенда будет посвящена новинке 2018 года — полноцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это первая в мире ЦПМ, которая способна за один проход печатать со стандартным набором CMYK дополнительными цветами, в том числе металлизированными золотым и серебряным, создавая гаммы цветов с уникальным перламутровым эффектом. Чтобы получить эффект лакировки, а также иллюзию объёма или текстуры, можно добавить слой прозрачного тонера. Применение основных и дополнительных тонеров возможно в любых сочетаниях и с любым взаимным расположением.

Xerox Iridesse Production Press позволяет автоматизировать рабочие процессы и рутинные операции, в том числе и связанные с нанесением металлизированного и прозрачного тонера, а также контролировать качество печати в режиме реального времени.

На стенде Xerox также будут представлены ЦПМ Xerox Versant 3100 Press в зоне промышленной печати и Xerox Versant 180 Press в зоне рекламной полиграфии. Обе машины поддерживают материалы формата до 330x660 мм и плотности до 350 г/м2 в любой конфигурации и печатают со скоростью 100 и 80 страниц в минуту соответственно. Среди их преимуществ — широкие возможности автоматизации для обработки большого потока заказов.

Отдельная зона будет посвящена демонстрации возможностей оперативной и малой полиграфии, реализованных с помощью ЦПМ Xerox Color C70. Также на стенде Xerox можно будет ознакомиться с решениями для полиграфического производства и материалами Xerox для цифровой печати.

Обязательной (если не основной) частью презентации каждой ЦПМ будет демонстрация работы оборудования в интерактивном режиме. Посетители стенда Xerox увидят созданные на машинах буклеты, листовки, брошюры и другие маркетинговые продукты, в том числе образцы с перламутровым эффектом, выполненные на Xerox Iridesse Production Press.

«Мы представим на выставке Printech передовые продукты и технологии, способные дать типографиям весомые конкурентные преимущества, — комментирует Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании Xerox Россия. — Отражая тенденции современного полиграфического рынка, наши решения позволят типографиям повысить прибыльность бизнеса».

Зарегистрироваться на персональную демонстрацию оборудования Xerox на выставке Printech 2018 можно на Business Development Hub — площадке для общения профессионалов полиграфического бизнеса — по адресу http://www.xerox.ru/bdhub/printech2018/.

Все новости и пресс-релизы