ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Treolan стала официальным дистрибьютором Xerox

Москва, 22 мая 2018 г. — Xerox заключил соглашение о дистрибуции с компанией Treolan, что позволит вендору расширить сеть поставок и сделать свою продукцию более доступной по всей России.

По условиям сотрудничества, Treolan будет имеет возможность поставлять полный спектр продукции Xerox для более чем 3 000 компаний по всей России, кроме бумаги.

Начав сотрудничать с Treolan, Xerox вернулся к докризисному размеру сети дистрибьюторов. В период экономической нестабильности компания сократила их число с шести до пяти, чтобы оптимизировать свою систему сбыта в новых рыночных условиях. В прошлом году бизнес Xerox в России показал уверенный рост во всех сегментах, и в настоящее время эта динамика сохраняется. Поэтому компании потребовалось обеспечить более широкое покрытие рынка и увеличить доступность продукции на складах. Соглашение с Treolan позволило Xerox успешно решить эту задачу.

«Компания Treolan обладает богатым опытом, выдающейся экспертизой, отличной репутацией и сетью поставок с широчайшим покрытием», — комментирует Иван Астахов, руководитель отдела дистрибуции Xerox Россия. — Мы рады, что именно эта компания стала нашим новым дистрибьютором, и уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться долгие годы».

«Treolan всегда ищет новые пути развития бизнеса. Сотрудничество с Xerox является для нас стратегически верным решением, ведь эта компания входит в число ведущих вендоров печатного оборудования в мире, — комментирует Роман Галухин, Руководитель Департамента Продакт-маркетинга компании Treolan. — Синергия наших компаний позволит существенно увеличить долю Xerox на рынке офисной печатной техники и расходных материалов более чем в 230 городах России. Мы уверены, что в этом нам поможет грамотная политика вендора и команда профессионалов Treolan — как в проектном бизнесе, так и в продаже офисных продуктов».

Все новости и пресс-релизы