ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Установка ЦПМ Xerox Versant 80 Press поможет группе компаний «Добромир» повысить качество полиграфических услуг

Нижний Новгород, 29 августа 2017 г. — Группа компаний «Добромир» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 80 Press. Благодаря реализации проекта типография вышла на новые рынки и предложила клиентам более высокое качество услуг. Установку выполнил партнёр Xerox — компания «Роском».

Группа компаний «Добромир» специализируется на малотиражном цифровом производстве полиграфической и сувенирной продукции, а также на широкоформатной и интерьерной печати. Для того чтобы выйти на новые рынки, типографии требовалось расширить парк цифровой печатной техники.

В результате сравнения конкурентных предложений выбор был сделан в пользу полноцветной ЦПМ Xerox Versant 80 Press. Эта машина привлекла типографию высоким качеством, надёжностью, а также низкой стоимостью отпечатка и выгодными условиями приобретения.

В компании «Добромир» ЦПМ Xerox Versant 80 Press пришла на смену устаревшей печатной машине другого производителя. Компания «Роском» осуществила поставку по системе trade-in, выкупив старую ЦПМ.

Xerox Versant 80 Press печатает со скоростью до 80 страниц в минуту и поддерживает материалы плотностью до 350 г/м2, в том числе картон, пластик, дизайнерскую, фактурную и синтетическую бумагу. Машина точно воспроизводит тональные переходы и мелкие детали благодаря технологии Ultra HD, разрешению печати 2400x2400 dpi и разрешению растрирования 1200x1200 dpi с глубиной цвета 10 бит. Пакет инструментов SIQA (Simple Image Quality Adjustment) автоматизирует настройку сведения лица с оборотом и обеспечивает равномерность воспроизведения заливки по листу. Также эта система помогает управлять токами переноса, что ускоряет настройку при печати на сложных материалах.

Типография уже успешно использует новую машину для печати буклетов, листовок, визиток и другой полиграфической продукции.

«Один из наших приоритетов — конкурентоспособная ценовая политика, поэтому низкая стоимость отпечатка была для нас очень важным критерием при выборе оборудования, — комментирует Виктор Манякин, директор компании "Добромир". — Экономичность Xerox Versant 80 Press сразу привлекла наше внимание. А выдающиеся технические характеристики машины и системы автоматизации окончательно убедили нас в том, что это оптимальное решение».

«Установка Xerox Versant 80 Press — важная веха в развитии бизнеса компании "Добромир". Мы уверены, что широкие возможности этой машины помогут типографии выйти на новые рынки и повысить качество услуг без снижения их доступности, — комментирует Сергей Кулаков, руководитель отдела продаж компании "Роском". — Печатные машины семейства Xerox Versant широко востребованы на рынке, и с их появлением мы укрепили свои позиции на рынке и расширили линейку предлагаемого оборудования».

Все новости и пресс-релизы