ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox представит доступные струйные решения на выставке Hunkeler Innovationdays

Москва, 16 февраля 2017 г. — Xerox примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays и представит печатные машины Xerox Brenva HDXerox Trivor 2400 и Xerox Rialto 900, а также другие передовые решения для качественной, производительной и экономичной струйной печати.

top_100_innovators_2016.jpg

С 20 по 23 февраля 2017 года в Люцерне (Швейцария) пройдёт 12-я международная выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая рынку промышленной цифровой печати. Компания Xerox представит на мероприятии доступные струйные решения, в том числе:

  • Xerox Brenva HD — листовую струйную ЦПМ;
  • Xerox Trivor 2400 — рулонную струйную систему с инновационными чернилами Xerox High Fusion Ink;
  • Xerox Rialto 900 — струйную ЦПМ с узкорулонной подачей бумажного полотна и четырёхсторонней резкой на выходе в лист.

Первые типографии, установившие струйные решения Xerox, отметили увеличение объёма производства, повышение скорости крупнотиражной транзакционной печати, а также сокращение расходов благодаря применению стандартной офсетной мелованной бумаги.

Решения Xerox делают струйную печать более доступной и открывают перед типографиями новые возможности развития бизнеса. На выставке Hunkeler Innovationdays Xerox покажет, как его струйные системы помогут заказчикам выйти на самые быстрорастущие сегменты рынка, такие как печать каталогов, книг, транзакционных материалов и прямой почтовой рассылки.

«Мы видим доступную струйную печать уже не на горизонте, а здесь и сейчас, — комментирует Эндрю Копли, президент подразделения Graphic Communications Solutions компании Xerox. — Устанавливая наши струйные системы нового поколения, заказчики получат необходимые им технологии по более доступной цене и в более компактном исполнении, чем при использовании обычных струйных ЦПМ».

Xerox Brenva HD выведет на новый уровень прямую почтовую рассылку, транзакционную и книжную печать

Британский провайдер печатных, почтовых и цифровых коммуникаций McLays установил ЦПМ Xerox Brenva HD, чтобы расширить производственную базу в сегментах прямой почтовой рассылки и транзакционной печати. В результате за первый месяц объём производства вырос на 15%, достигая 150 000 страниц в день.

«В январе мы напечатали на ЦПМ Xerox Brenva HD более 1,5 миллионов страниц. И мы уверены, что сможем удвоить этот показатель в ближайшие месяцы, когда машина перейдёт на круглосуточный режим работы, — комментирует Гэри Уилер, главный технолог компании McLays. — ЦПМ обеспечивает отличную эффективность при печати продукции с низким заполнением страницы, точно передавая светлые оттенки и чёткий чёрный текст, что критически важно для нас при печати транзакционных материалов».

Чернила Xerox High Fusion Ink и ЦПМ Xerox Trivor 2400: струйная печать на офсетной мелованной бумаге

Бельгийская типография VPrint планировала расширить возможности персонализации и повысить качество печати при производстве крупных тиражей прямой почтовой рассылки. При этом требовалось избежать повышенных издержек на специализированные материалы для струйной печати. В поисках решения этих задач компания протестировала ЦПМ Xerox Trivor 2400 с инновационными чернилами Xerox High Fusion Ink.

«Мы хотели печатать на обычной офсетной мелованной бумаге и при этом получать качество и объём производства, свойственные офсетным решениям, в сочетании со всеми преимуществами струйной технологии, — комментирует Тьерри Нгома, начальник производства компании VPrint. — Чернила Xerox High Fusion Ink и ЦПМ Xerox Trivor 2400 соответствуют нашим ожиданиям. Они обеспечивают яркие цвета, высокую производительность и экономию при применении стандартной офсетной мелованной бумаги без праймирования и других видов обработки».

Финишные опции повышают производительность ЦПМ Xerox Rialto 900

На выставке Hunkeler Innovationdays Xerox продемонстрирует ЦПМ Xerox Rialto 900 с двумя новыми финишными опциями, включёнными в линию: динамическим перфоратором и вторым промышленным укладчиком большой ёмкости. Опция динамической перфорации в линию позволит создавать горизонтальные, вертикальные и Т-образные линии отрыва на купонах, карточках клиентов, счетах-квитанциях и других видах печатной продукции. Это откроет перед полиграфистами новые возможности развития бизнеса на рынках прямой почтовой рассылки и транзакционной печати. Второй промышленный укладчик большой ёмкости позволит типографиям не прекращать работу печатной машины во время разгрузки основного укладчика.

ЦПМ Xerox Rialto 900 была впервые представлена на выставке Hunkeler Innovationdays 2015. Типографии используют эту машину, чтобы производить широкий ассортимент продукции, в том числе высококачественную прямую почтовую рассылку.

Британская коммерческая типография Datagraphic использует две ЦПМ Xerox Rialto 900 для оперативной автоматизированной транзакционной печати для частных и государственных организаций. «Мы управляем ежедневными коммуникациями, при этом нам нередко приходится распечатывать и обрабатывать сообщения всего за несколько часов. ЦПМ Xerox Rialto 900 позволяет нам в сжатые сроки производить большие объёмы высококачественных документов для рассылки день в день», — комментирует Роберт Хун, управляющий директор компании Datagraphic.

В дополнение к печатным машинам Xerox Brenva HD, Xerox Trivor 2400 с чернилами Xerox High Fusion Ink и Xerox Rialto 900 компания Xerox представит на выставке Hunkeler Innovationdays решения Xerox FreeFlow CoreXerox FreeFlow Digital PublisherXMPie PersonalEffectXMPie Circle и XMPie Campaigns-on-Demand. Также на стенде будут работать секции, посвящённые разным сферам применения технологий Xerox и средствам развития бизнеса.

Объединённый стенд Xerox и XMPie будет установлен в зале №2 выставочного центра Messe Luzern. Дополнительная информация об участии Xerox в Hunkeler Innovationdays доступна по ссылке. Компания будет публиковать новости с мероприятия в режиме реального времени в Twitter (@XeroxProduction).

Все новости и пресс-релизы