ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Сеть прачечных «Мегастайлик» перешла на квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless

Москва, 15 февраля 2017 г. — Сеть прачечных «Мегастайлик» начала использовать квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless. Это позволило компании ускорить заполнение и повысить качество квитанций. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Цифровой рай».

top_100_innovators_2016.jpg

Многие компании нуждаются в заполнении бланков в нескольких экземплярах и используют для этого копировальную бумагу. Однако такой подход снижает качество и оперативность заполнения форм. С этой проблемой столкнулась сеть «Мегастайлик», в которую входят 12 прачечных, расположенных в разных районах Москвы.

При оформлении каждого заказа сотрудники компании заполняют квитанцию в трёх экземплярах. Один из них передаётся клиенту, второй отправляется в бухгалтерию, а третий остаётся у специалиста, отвечающего за приём заказов. Для того чтобы улучшить читаемость копий и повысить скорость их создания, руководство компании решило внедрить новый материал.

В поисках оптимального продукта сеть прачечных обратилась в компанию «Цифровой рай», которая предложила перейти на самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless. При письме на этом материале не требуется прокладывать между листами копировальную бумагу, которая может испачкать руки или документы. Надписи точно переносятся со страницы на страницу Xerox Premium Digital Carbonless благодаря специальному покрытию на основе микрокапсул с красящим веществом. Необходимо только распечатать форму на офисном принтере, и она будет готова к заполнению.

Xerox Premium Digital Carbonless подходит для цветной лазерной печати и поставляется в виде собранных комплектов, которые состоят из двух, трёх или четырёх листов формата A4 или A3. Обладая плотностью от 79 до 82 г/м2, материал не заминается при печати, а скопированный текст долгое время остаётся читаемым.

В качестве первой партии компания «Мегастайлик» заказала 501 лист Xerox Premium Digital Carbonless формата A4. В результате перехода на самокопирующую бумагу заметно улучшилась читаемость текста на каждом экземпляре квитанций, а персонал стал тратить меньше времени на их заполнение. Сотрудникам прачечных не требуются специальные навыки для работы с новым материалом, что позволяет руководству компании максимально эффективно распределять трудовые ресурсы.

«При обслуживании клиентов важна каждая деталь, в том числе качество квитанций и скорость их заполнения. Ведь именно из таких мелочей складывается имидж нашей сети прачечных и успех нашего бизнеса, — комментирует Михаил, сотрудник компании "Мегастайлик". — Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless полностью оправдала наши ожидания. У неё приятный внешний вид, и она обеспечивает высочайшее качество переноса текста».

«Мы рады, что благодаря применению Xerox Premium Digital Carbonless сотрудникам компании "Мегастайлик" стало ещё удобнее работать с клиентами, — комментирует Вячеслав Бородин, генеральный директор компании "Цифровой рай". — Компания не только решила актуальную проблему, но и повысила эффективность процессов, которые напрямую влияют на удовлетворённость клиентов».

Все новости и пресс-релизы