ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox запустила новые версии решений Xerox Digital Alternatives и Xerox DocuShare

Москва, 3 марта 2016 г. — Офисным сотрудникам каждый день приходится вручную выполнять отнимающие много времени операции, такие как передача, рецензирование, хранение и защита документов и данных. Компания Xerox обновила решения Xerox Digital Alternatives и Xerox DocuShare, которые повышают личную производительность и делают офисную работу более эффективной, автоматизируя обработку документов.

«Мы тщательно изучили повседневные рабочие процессы компаний и разработали решения, которые распространяются на любые устройства, приложения, файлы и форматы, востребованные в офисах, — комментирует Валерий Кузьмич, руководитель отдела маркетинга и стратегических программ департамента аутсорсинга документоёмких процессов компании Xerox Россия. — Новые продукты имеют современные средства обеспечения информационной  безопасности и интерфейсы drag-and-drop, удобные для передачи документов и данных. Решения упрощают управление электронными и бумажными документами, с которыми офисные сотрудники сталкиваются каждый день».

Приложение для настольных компьютеров и мобильных устройств Xerox Digital Alternatives 2.0 автоматизирует процессы бумажного документооборота. Решение помогает сотрудникам устранить узкие места, которые усложняют и замедляют повседневные операции. Ошибки и потери времени возникают, например, тогда, когда удалённые работники не имеют доступа к электронным документам, информация о клиентах хранится в различных департаментах или несколько сотрудников одновременно вносят изменения в документ. Xerox Digital Alternatives 2.0 повышает производительность и результативность работы, позволяя пользователям выполнять базовые  рабочие процессы непосредственно через приложение, не открывая несколько программ.

В число новых возможностей Xerox Digital Alternatives 2.0 входят:

  • Возможность добавления электронной подписи: благодаря поддержке электронной подписи, решение ускоряет процессы работы с документами и сокращает сроки согласования. Для случаев, когда требуется цифровой сертификат, Xerox предлагает опциональную интеграцию с DocuSign.
  • Лёгкий доступ: теперь пользователи могут из любого места открывать и редактировать документы, опубликованные в Xerox DocuShare — корпоративной системе управления контентом (ECM-системе).
  • Расширенная поддержка: новый мобильный клиент для устройств компании Apple в дополнение к приложению для платформы Android.
  • Усиленные средства  безопасности: обновлённая система управления доступом и назначения прав позволяет системным администраторам контролировать, каким образом происходит обмен важными для бизнеса документами.

Также компания Xerox объявила о запуске Xerox DocuShare 7.0 — новой версии ECM-платформы, которая помогает загружать, хранить, обрабатывать, искать и передавать информацию, лежащую в основе повседневных бизнес-процессов. Это решение позволяет компаниям переводить бумажные документы в цифровой формат и  автоматизировать документооборот локально или через «облако». Например, новый сотрудник может отсканировать свои документы через Xerox DocuShare, и они будут автоматически отправлены в отдел кадров и бухгалтерию.

В число новых возможностей Xerox DocuShare 7.0 входят:

  • Гибкий интерфейс, совместимый с мобильными устройствами: сотрудники могут настраивать интерфейс программы в соответствии со своими требованиями к дизайну и управлению рабочими процессами. При этом Xerox DocuShare позволяет легко получить доступ к информации с настольных компьютеров, мобильных устройств и через интернет.
  • Новые возможности для совместной работы: благодаря доступным через интернет функциям drag-and-drop и возможности загружать несколько файлов в один архив ZIP, сотрудникам будет удобно упорядочивать данные и обмениваться ими в рамках совместной работы.
  • Улучшенные средства управления рабочими процессами: благодаря интуитивно понятной системе ассоциативных правил и отчётов, а также возможностям платформы Xerox ConnectKey офисные сотрудники могут в один шаг сканировать документы и встраивать их в рабочие процессы как локально, так и через «облако». Это упрощает и автоматизирует рутинные операции, приводя их в соответствие с корпоративными стандартами и повышая производительность труда.
  • Простота интеграции: компании могут настроить обмен с ERP-системой и бизнес-приложениями без сложной процедуры внедрения.

Все новости и пресс-релизы