ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox расширила ассортимент материалов для струйной печати Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated

Москва, 30 ноября 2015 г. — Компания Xerox расширила номенклатуру сортов бумаги Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated для печати на струйных широкоформатных плоттерах. Линейки были дополнены новыми продуктами с шириной рулонов 420 мм и 440 мм, востребованной при производстве конструкторской документации.

Inkjet_Solutions.jpg

Широкоформатная бумага сортов Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated имеет множество сфер применения, включая проектирование и строительство, географические информационные системы, машиностроение и судостроение, графический дизайн и рекламу. Чтобы в полной мере удовлетворить потребности заказчиков, компания Xerox добавила в номенклатуру материалов Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated новые позиции с шириной рулонов 420 мм и 440 мм. Эти форматы часто используются при подготовке чертежей и другой конструкторской документации.

Xerox Inkjet Monochrome Paper — бумага без покрытия в рулонах с шириной от 297 до 1067 мм и плотностью от 75 до 100 г/м2. Она предназначена для использования на широкоформатных струйных плоттерах любых производителей. Эта бумага отличается белизной 172 CIE и непрозрачностью 94%, что обеспечивает высокое качество чертежей и не позволяет изображению просвечивать. Помимо прочего, Xerox Inkjet Monochrome Paper подходит для печати цветных документов с низким уровнем заливки и низким разрешением. А благодаря невысокому содержанию влаги эта бумага даёт минимальную усадку, что предотвращает искажение пропорций чертежа.

Бумага c покрытием Xerox Inkjet Matt Coated отличается однородной матовой поверхностью, обладает белизной 150 CIE и непрозрачностью 90%. Этот продукт выпускается в рулонах с шириной от 420 до 1067 мм и плотностью от 90 до 180 г/м2. Xerox Inkjet Matt Coated обладает хорошим сопротивлением к распространению трещин на изгибе и подходит для струйной печати как пигментными, так и водорастворимыми чернилами. Входящий в состав материала светочувствительный пигмент обеспечивает точную цветопередачу, качественную печать полутонов и чёткость линий. При этом чернила быстро высыхают, не расплываются и не просачиваются через бумагу.

«Струйная печать становится всё более востребованной на предприятиях, нуждающихся в подготовке технической документации. Внимательно отслеживая потребности заказчиков, мы сделали бумагу Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated ещё более удобной для печати чертежей, добавив в номенклатуру этих материалов новые форматы, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. — Эти высококачественные сорта отвечают всем индустриальным стандартам и воплощают в себе наши передовые технологии».

Все новости и пресс-релизы