ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox и НТЦ Галэкс подводят итоги 20 лет сотрудничества: от поставки принтеров до аутсорсинга и создания издательских центров

В этом году компании Xerox и «Научно-технический центр Галэкс» отмечают 20-летний юбилей сотрудничества. «НТЦ Галэкс» является одним из ключевых партнеров компании, он входит в десятку лучших сервисных партнеров и занимает лидирующие позиции по продажам оборудования Xerox в России.

Долгосрочные партнерские отношения между компаниями начались в 1995 году со схемы «поставщик-покупатель». В настоящее время Xerox сотрудничает с «НТЦ Галэкс» не только в области поставки техники, но и в рамках проектов по реализации комплексных решений, включающих проектирование печатной инфраструктуры предприятий, ее внедрения и обслуживания, в том числе на условиях аутсорсинга.

Реализация проектов на базе технологий Xerox – одно из стратегических направлений деятельности «НТЦ Галэкс». В компании создано отдельное структурное подразделение, которое занимается проектированием, внедрением и сопровождением систем печати. Специалисты компании постоянно повышают свою квалификацию в области технологий Xerox, проходят обучение, сдают экзамены. За 20 лет получено более 500 различных сертификатов Xerox, подтверждающих компетенцию сотрудников.

«За 20 лет работы на сибирском ИТ-рынке компания "НТЦ Галэкс" заслужила репутацию высокопрофессионального интегратора, подтверждённую престижными наградами и широким признанием в индустрии, - комментирует Сергей Черноволенко, генеральный директор компании Xerox Евразия. - Компания сыграла важную роль и в формировании отраслевого сообщества, участвуя в организации Алтайского ИТ-форума – крупнейшего регионального ИТ-мероприятия. Своим устойчивым и динамичным развитием "НТЦ Галэкс" во многом обязан тщательно отобранной команде специалистов, по-настоящему увлечённых своим делом. Неслучайно этот системный интегратор стал одним из наших ключевых партнёров, из года в год демонстрируя высокий уровень продаж и сервиса и реализовывая проекты по внедрению инновационных продуктов раньше, чем большинство других игроков рынка. За долгие годы сотрудничества наши компании смогли совместными усилиями достичь больших успехов в регионе, и мы уверены, что это только начало».

В рамках двадцатилетнего сотрудничества партнерами реализовано большое количество совместных проектов. Созданы и модернизированы издательские центры в крупнейших вузах региона: в Алтайском государственном университете, в Алтайской академии экономики и права и в Алтайском государственном техническом университета им. И.И. Ползунова.

В 2012 году компания Xerox совместно с «НТЦ Галэкс» создала центр биллинговой печати счетов в ОАО «Алтайэнергосбыт». В 2013 году на базе оборудования Xerox в здании Железнодорожного и Центрального районных судов г. Барнаула партнерами была внедрена инновационная система печати. В проекте используется одно из самых современных решений по управлению печатью – YSoft SafeQ, обеспечивающее информационную безопасность и сокращение расходов на документооборот.

За время сотрудничества «НТЦ Галэкс» не раз был удостоен наград Xerox за высокие результаты продаж и качество предоставляемых сервисных услуг. В 2014 году Галэкс был признан одной из десяти лучших компаний страны по качеству гарантийного обслуживания оборудования Xerox, а также был признан одним из лучших партнеров по продажам оборудования Xerox в России.

«20 лет – это серьезная веха в жизни любой компании, – отмечает Владимир Графеев, директор ООО «НТЦ Галэкс». - Мы рады, что нам удалось выстроить крепкие и надежные отношения c одним из мировых лидеров в области печати и управления документами. Технологии Xerox всегда идут не только в ногу со временем, но и на шаг вперед.

Xerox – это команда профессионалов, которые всегда открыты к диалогу и идут навстречу партнеру. И, что очень важно в наше нестабильное время, это очень гибкая компания, которая быстро реагирует на меняющиеся условия».

Все новости и пресс-релизы