ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox Colour Impressions в новой улучшенной упаковке

Компания Xerox объявила о запуске новой упаковки для линейки бумаг Xerox Colour Impressions. Ламинированный материал с повышенной прочностью на разрыв, выдерживая большие нагрузки, надежно защищает бумагу от внешних воздействий.

вв.jpg

Линейка бумаг Xerox Colour Impressions ориентирована на сегмент оперативной полиграфии, где основным фактором успеха является скорость производства. Компания Xerox не только развивает широкую разветвленную сеть партнеров, обеспечивая доступность материалов, но и совершенствует способы их доставки и подготовки к печати. В отличие от других видов бумаги Xerox, Colour Impressions упаковывается только в пачки, что позволяет ресселлерам и типографиям покупать столько бумаги, сколько им нужно, и не требует необходимости содержать большие склады для хранения всего ассортимента бумаг. Таким образом компания Xerox старается минимизировать затраты типографий.

Улучшенная ламинированная упаковка с повышенной прочностью на разрыв обладает большей устойчивостью к резким ударам, а также воздействию влаги. «Качество упаковки сильно влияет на прогонные характеристики бумаги. Новый материал, из которого изготавливается упаковка бумаг Xerox Colour Impressions, отвечает самым высоким стандартам качества и обеспечивает надежную защиту материала во время транспортировки», – комментирует Наталия Скокова, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия.

Бумага линейки Xerox Colour Impressions обладает белизной 130 CIE и яркостью 100 D65 (ISO 2469). Материал полностью соответствует профессиональным требованиям к влажности, качеству и составу мелованного слоя, поэтому его доля на рынке быстро растёт. При этом оптимальная жёсткость сводит к минимуму риск возникновения таких проблем, как смятие, застревание и пропуск подачи.

Все новости и пресс-релизы