ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox запустила Xerox App Studio – конструктор персонализированных приложений для МФУ

Компания Xerox объявила о запуске в России и странах СНГ инновационного ПО Xerox App Studio, позволяющего пользователям легко создавать персонализированные приложения для МФУ на платформе Xerox ConnectKey. Являясь экономичным решением для автоматизации ежедневных задач, Xerox App Studio поможет значительно повысить эффективность бизнес-процессов.

Xerox_App_Studio_1.jpg

В условиях современного высококонкурентного рынка компании стремятся максимально упросить рабочий процесс и вместе с тем повысить его эффективность. Xerox App Studio выводит возможности пользователей далеко за пределы привычных задач, что позволяет выйти на качественно новый уровень совместной работы и хранения данных.

Xerox App Studio – специализированное ПО, которое позволяет практически любому желающему стать разработчиком приложений Xerox ConnectKey Apps. Приложения не требуют сервера для установки и занимают мало места на жёстком диске. Благодаря этому они могут стать незаменимым рабочим инструментом для любого пользователя МФУ на базе платформы Xerox ConnectKey.

Создать и установить приложение с помощью Xerox App Studio можно без дополнительного обучения или ИТ-подготовки. Для этого достаточно пройти по ссылке www.appstudio.external.xerox.com, создать аккаунт на портале Xerox App Studio, выбрать и отредактировать шаблон приложения, а затем провести его инсталляцию на МФУ на платформе Xerox ConnectKey.

Xerox_App_Studio_2.jpg

При использовании Xerox App Studio будут доступны бесплатные приложения Xerox ConnectKey:

· Информационное приложение позволяет добавить объявление, поздравление с днём рождения или рекламу на панель управления МФУ.

· Приложение для сканирования:

o сканирование в e-mail;

o сканирование в FTP;

o сканирование в папку совместного использования;

o сканирование на USB-накопитель;

o сканирование для нескольких получателей.

Конструктор Xerox App Studio был отмечен международной независимой лабораторией BLI как «выдающееся достижение в области инноваций, отличающееся своей пользой, приемлемой стоимостью и эффективностью».

BLI.JPG

«Разрабатывая Xerox App Studio, мы поставили перед собой задачу создать простое решение, которое позволило бы повысить эффективность бизнес-процессов и персонализировать их, – комментирует Никита Сапожников, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Поскольку это необходимое условие роста и развития бизнеса в современном мире, мы ожидаем, что ПО Xerox App Studio будет широко востребовано среди пользователей наших МФУ».

Бесплатные приложения поддерживаются платформой Xerox ConnectKey версии 1.0 и выше. Совместимость МФУ с приложениями можно проверить по ссылке: http://www.xerox.com/digital-printing/latest/SO1FS-03U.pdf.

Все новости и пресс-релизы