ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox запустила новое МФУ Xerox WorkCentre 4265 для малых и средних рабочих групп

Москва, 9 апреля 2015 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российском рынке нового монохромного МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 4265. Устройство предназначено для использования на предприятиях с интенсивным документооборотом, так как оно позволяет существенно оптимизировать обмен данными в офисе. Благодаря выдающимся характеристикам печати, копирования и сканирования документов, функциям непрерывной печати и дистанционного управления МФУ упрощает цифровой и бумажный документооборот, сохраняя высокий уровень защиты информации.

Новое МФУ, пришедшее на смену Xerox WorkCentre 4260, обеспечивает скорость печати и копирования до 53 стр./мин, при этом время выхода первой страницы составляет всего 8 секунд. Максимальная ежемесячная нагрузка МФУ достигает 250 000 отпечатков, что говорит о высокой надежности аппарата.

В базовой комплектации новое МФУ оснащено однопроходным дуплексным автоподатчиком, который позволяет осуществлять сканирование как в монохромном, так и в цветном режиме со скоростью до 70 страниц в минуту, экономя рабочее время сотрудников предприятия. Оцифрованные с его помощью документы можно отправить по электронной почте или сохранить в предварительно выбранных папках на компьютере, что существенно упрощает процесс сканирования и оптимизирует работу с документами. Аппарат доступен в четырех конфигурациях с запасом бумаги в 620, 1140, 2180 и 3240 листов.

Для повышения эффективности документооборота МФУ Xerox WorkCentre 4265 поддерживают функцию непрерывной печати Print Around. Решение обеспечивает автоматическую приостановку работ, для выполнения которых требуются дополнительные ресурсы, например, бумага определенного формата или цвета. Печать всех остальных заданий в очереди осуществляется в обычном режиме. Более того, в аппарате реализован одновременный доступ к нескольким режимам, что дает возможность производить сканирование во время печати и прерывать печать для изготовления копий.

Администрирование нового МФУ становится более удобным для ИТ-специалистов благодаря функции дистанционного управления, которая позволяет проводить удаленную настройку аппарата, оказывать техническую поддержку в режиме реального времени и получать отчеты о состоянии МФУ непосредственно с экрана своего ПК. Также Xerox WorkCentre 4265 обладает автоматической системой оповещений по электронной почте, сообщающей пользователям о застрявшей бумаге или заканчивающемся тонере. Это позволяет ответственным сотрудникам оперативно предпринять необходимые действия по устранению проблемы.

Надежная защита информации реализуется в Xerox WorkCentre 4265 за счет передовых функций обеспечения безопасности, позволяющих сотрудникам печатать, пользоваться факсом и электронной почтой в контролируемой внутренней сети, которая гарантирует сохранность данных.

«Представляя новое МФУ Xerox WorkCentre 4265 российским заказчикам, мы поставили перед собой задачу предложить корпоративным клиентам решение, способное в значительной мере оптимизировать повседневный обмен данными. Благодаря своим техническим характеристикам МФУ Xerox WorkCentre 4265 не только упрощает работу в офисе, но и обеспечивает высокую степень защиты информации, – комментирует Владимир Поликаркин, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Применение инновационных решений и поддержка наиболее востребованных функций делает новый аппарат отличным рабочим МФУ для заказчиков из любых отраслей».

Все новости и пресс-релизы