ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Принтер Xerox Phaser 3020 и МФУ Xerox WorkCentre 3025: надёжность и производительность по доступной цене

Москва, 18 марта 2015 г. – Компания Xerox объявила о запуске новых монохромных лазерных устройств формата A4: принтера Xerox Phaser 3020 и МФУ Xerox WorkCentre 3025, разработанных с учётом потребностей персональных пользователей и малых рабочих групп. Новинки отличаются высоким качеством печати, надёжностью, производительностью и компактным дизайном. Кроме того, они поддерживают печать с мобильных устройств и обладают встроенным Wi-Fi интерфейсом.

Принтер Xerox Phaser 3020 и МФУ Xerox WorkCentre 3025 печатают со скоростью 20 страниц в минуту и выводят первую страницу за 8,5 секунд, что даёт возможность быстрее обрабатывать документы и справляться с ещё бо́льшим количеством задач за меньшее время. При этом разрешение 1200 x 1200 dpi в режиме повышенного качества обеспечивает высокую чёткость и детализацию текста и графики.

Принтер Xerox Phaser 3020 заменил в линейке Xerox Phaser 3010/3040, а МФУ Xerox WorkCentre 3025 пришло на смену модели Xerox WorkCentre 3045. По сравнению со своими предшественниками новинки обладают расширенным объёмом памяти (128 МБ) и увеличенной вычислительной мощностью процессора (600 МГц), что позволяет им быстро и эффективно справляться с печатью сложных документов.

Новые устройства могут подключаться к офисной инфраструктуре как с помощью USB, так и через Wi-Fi. МФУ Xerox WorkCentre 3025 также доступно в конфигурации NI, в которую дополнительно входит сетевая карта Ethernet, факс и автоподатчик документов на 40 листов. Благодаря своему компактному дизайну устройства не занимают много места, а поддержка беспроводной передачи данных даёт возможность располагать их в любой подходящей точке офиса или квартиры. За счёт совместимости с приложениями Apple AirPrint и Xerox PrintBack обе новинки позволяют отправлять документы на печать со смартфонов и планшетов на платформах Android и iOS, а функция Wi-Fi Direct обеспечивает поддержку этих функций даже при отсутствии беспроводной сети.

«Xerox Phaser 3020 и Xerox WorkCentre 3025 – это эффективные инструменты, которые объединяют в себе все ключевые технологии, востребованные среди персональных пользователей и малых рабочих групп, – комментирует Екатерина Арзуманян, специалист по маркетингу продукции компании Xerox Россия. – Эти устройства просты и удобны в эксплуатации и станут отличными помощниками в вашей повседневной работе с документами».

Все новости и пресс-релизы